Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но уже очень хочется?
Держись, Александра!) ещё один мой любимый девиз ( главное, чтоб меня не забанили)) Усраться, но не сдаваться!!!Но уже очень хочется?
А почему ты перестала играть в игровой? Пошли)Но уже очень хочется?
Венерчик, ты знаешь, моя самая любимая фраза такова, всё что не делается, делается к лучшему. Оно очень хорошо поднимает на позитив!!!Привет, Полиночка! Настроение не очень, проваливаюсь опять в свою печаль тоску( скоро на работу, а я отвыкла за 3 месяца и не хочу, с милым наверное расстанусь, потому что тоже не хочу, короче все бесит.
Зато кайфую от себя некурящей!!! Наконец-то и до меня дошли изменения))) я сегодня сама проснулась в 7 утра, бодрая и выспавшаяся!!!![]()
Я играю...А почему ты перестала играть в игровой? Пошли)
Доброе утро. Сначала в спорт зал потом опять поезда водить. С настроение нормуль не унываем.Максим, доброе утро!!! Какая сегодня картинка? Как настроение???
Но видимо не в то????Я играю...
Спасибо, Полиночка! ? да, я также считаю, что все что не делается-к лучшему) и да, в работу втянусь и через день уже забуду, что отдыхала 3 месяца??? и с милым разберёмся)Венерчик, ты знаешь, моя самая любимая фраза такова, всё что не делается, делается к лучшему. Оно очень хорошо поднимает на позитив!!!
По поводу работы, втянешься, 2- 3 дня и всё хорошо!!! А вот по поводу милого, советы раздавать не буду. Все здесь судят со своей колокольни. Но точно знаю, что и там у тебя все наладится.
Главное не кури...Будешь красивая и вкуснопахнущая....и весь мир у твоих ног!!!????
Видимо????? я тебя вроде не видела... там теперь лимерики надо сочинять)Но видимо не в то????
Эд, доброе утро!!! Как ты? ?
Я не люблю сочинять???Видимо????? я тебя вроде не видела... там теперь лимерики надо сочинять)
Пфффф, у меня тоже)) я впервые тут этим занялась и втянулась) это весело! Я тоже думала не буду в это играть ?Я не люблю сочинять???
У меня не получается....
Ну там и правда очень весело???Пфффф, у меня тоже)) я впервые тут этим занялась и втянулась) это весело! Я тоже думала не буду в это играть ?
Венерчик, тебе просто меньше нужно циклиться на том , что ты бросаешь!!! Попробуй перед сном медитацию. Она уберёт непрошенные мысли, и такие провоцирующие сны перестанут сниться.???Спасибо, Полиночка! ? да, я также считаю, что все что не делается-к лучшему) и да, в работу втянусь и через день уже забуду, что отдыхала 3 месяца??? и с милым разберёмся)
Сегодня ночью во сне курила, кстати, и опять случайно сигарета оказалась во рту и я думала как??? Зачем???? кайфа даже во сне нет) и самое интересное, уже не айкос даже курю во сне, а простые сигареты)
Сашуль, я когда сочиняла, это был полный трэш. Мне девчули только и успевали говорить тут не эдак тут не так, а я все равно ходила ...не корову проигрываем...так что если тебе там комфортно и весело иди и играй???Ну там и правда очень весело???