Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Пингвина!!!Ужо не утро, но....организм отрицает ???
Шпасибо ?Сашуль, я когда сочиняла, это был полный трэш. Мне девчули только и успевали говорить тут не эдак тут не так, а я все равно ходила ...не корову проигрываем...так что если тебе там комфортно и весело иди и играй???
Доброе утречко, Люба!?
Пффф....не за что!!!???Шпасибо ?
Ну, пока тьфу тьфу тьфу нормально!!! Не сглазить бы...???Полиночка утра доброго, дня отличного! А я ещё валяюсяПошти выходной в ночную сегодня. Как у тебя дела?
Настроение пока хорошее. Радуюсь, смену ещё отработать и выходныеНу, пока тьфу тьфу тьфу нормально!!! Не сглазить бы...???
Ооо.. хоть чуть-чуть отдохнёшь??
У тебя как настроение? Или ещё не совсем понял???
Настроение пока хорошее. Радуюсь, смену ещё отработать и выходные![]()
Я тоже радоваюсь за тебя, что в коем то веке у Игарюхи будет выходной!!!???Леночка, доброе утро!!! Вся ещё в отдыхе? Настроение чудесное да???
Ща как себе кофе сварю, и понесусь по делам… если что, меня не терять)Доброе утро, Пингвина!!!Ужо не утро, но....организм отрицает ???
Спасибо за завтрак!!!????
Ты хоть отдохнуть успей ладно. Договорились? А то и тут и тама и везде???Воть завтра утром с работы вернусь и усе выходные. Отосплюсь и к своим поеду.
Деловая что ли????Ща как себе кофе сварю, и понесусь по делам… если что, меня не терять)
Живительный напиток!!!КОФЕЕЕЯ тоже кофейку и в центр надо доехать.