На - ши - ти?Ти - ши - на?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На - ши - ти?Ти - ши - на?
Неа?На - ши - ти?
Командываешь???Я тут ужо одному то другому это. Дома.
А где интрига?....или хотя-бы " тадаммм"???Встречайте Венеру!)))
ТАДАМММА где интрига?....или хотя-бы " тадаммм"???
Венерчик,привет, ну супер!!! Рады тебя видеть в строю с боевым настроением ?????Всем привет, любимая команда!!! Соскучилась по вам) идите обниму?????
Я вчера уехала на дачу к подруге, интернет там очень слабенький, поэтому сюда не заходила. Слушайте, зря я переживала)) Никто при мне не курил? даже мужья видимо были предупреждены, и никто даже по несколько человек не собирались и не уходили курить, видимо как-то по одному прятались, что я даже не замечала и вообще о сигаретах не думала) никто не стал курить и кальян) у меня замечательные друзья)
Купались, ели шашлык, я пила безалкогольное вино и чай с травками) Идеально отдохнула![]()
Это ж вы игровую выиграли)))Ух ты! У меня красивый зелёненький значок появился))) вип)))
Аааа...вон оно че....я не так поняла, прости??Не командовать не люблю и командиров тоже. Разгребаю что без меня не могли сделать.
Привет) Молодец)Всем привет, любимая команда!!! Соскучилась по вам) идите обниму?????
Я вчера уехала на дачу к подруге, интернет там очень слабенький, поэтому сюда не заходила. Слушайте, зря я переживала)) Никто при мне не курил? даже мужья видимо были предупреждены, и никто даже по несколько человек не собирались и не уходили курить, видимо как-то по одному прятались, что я даже не замечала и вообще о сигаретах не думала) никто не стал курить и кальян) у меня замечательные друзья)
Купались, ели шашлык, я пила безалкогольное вино и чай с травками) Идеально отдохнула![]()