Венера13
☀️
Сама удивлена) реально. Как-то легко и просто все, что даже подозрительно ?Привет) Молодец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама удивлена) реально. Как-то легко и просто все, что даже подозрительно ?Привет) Молодец)
Венераллисимус!? Рад тебя видеть!?Привет, мой друг!!! Как ты? Как др доченьки отметили??
А ты представляешь, у меня уже все готово!? даже с бумаааажкой!!!)
Зоя, привет!!! Да ты ж ,солнышко!!! Как ты наша дорогая??09.08. Не курю![]()
Я себя Иосифом Виссарионовичем ощутила???Венераллисимус!? Рад тебя видеть!?
ДР отметили на ура! Нагулялись, наелись шашлыков, загорели, наигрались (отмечали в деревне у тёщи).?
Бумажку приготовил. Буду искать кадр по пути домой с работы или пока сын на занятиях будет вечером.
Замечательно. Я вчера выспалась, от души прям так (уснула в шесть вечера).Зоя, привет!!! Да ты ж ,солнышко!!! Как ты наша дорогая??

Че и кто?Думаю не заметят)
Пусть это будет моим маленьким секретом)Че и кто?
Андрей, ты вот мне скажи, ты это специально делаешь?
Курить сейчас уже больше не тянет совсем. Осталась только какая то внутренняя неопределенность, пустота. И то, если забыться, то и не беспокоит.Я себя Иосифом Виссарионовичем ощутила???
Красота) курить не тянуло? Шея твоя как? К врачу пойдёшь или лучше уже?
Значит специально.Пусть это будет моим маленьким секретом)
Значит специально.
Зачем??

Вот сомневаюсь я что тебе не понятно...а вот мене вообще ничегошеньки не ясно
Ринат, привет) как настроение?
Чегой-то тебе не ясно?????Вот сомневаюсь я что тебе не понятно...а вот мене вообще ничегошеньки не ясно![]()
А тебе ясно чевойта????Чегой-то тебе не ясно?????
А ты скажи, чтой-то должно быть ясно, мы это чегой-то проясним????А тебе ясно чевойта????
Чейта он задаёт вопросы которые провоцируют моё любопытство и делается это специально. Воть!???А ты скажи, чтой-то должно быть ясно, мы это чегой-то проясним????