- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ременя всем????Не могу в такой обстановке работать.
Все такие обидчивые. Одного с зарплатой кинули, второму новая машина не нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ременя всем????Не могу в такой обстановке работать.
Все такие обидчивые. Одного с зарплатой кинули, второму новая машина не нравится.
Андрей, 21 день отвыкание это чаще всего. Надо себя отвекать чем то другим!!!Самочувствие... Как назойливая муха витает мысль о привычке. Очень мешает. Организм никотин уже давно не требует, а мозг просит вернуть привычное действие...
Борьба какая то началась. И это после 6-7 дней бросания
Ременя всем????
Не надо моего старшего и печатника бить.Стихи! Вот зову жеж его в игровую! А он?Андрей, 21 день отвыкание это чаще всего. Надо себя отвекать чем то другим!!!
Чай пить, стихи мож начать писать....в общем, дорогой, всё что угодно. ???
Иначе ременя?????
Давай обниму???Венеееерчик !!!А ещё я сейчас опять сходила в гости к другой команде и увидела у них опрос и поняла, что мне нужны обеимаааашки??? срррооочччноооо? а не с кем ??Заведу себе кошек ? и буду как все нормальные гордые независимые женщины??? поехала я за котёнком)
Тебя???Не надо моего старшего и печатника бить.
Обнимааааашкиииии!!!!??????Давай обниму???Венеееерчик !!!![]()
Я не могу??Лююююдиииии!!! Пните меня....мене надо дела делать?
И меня не надо.Тебя???
Андрей, меня все мучает вопрос) не, мне не жалко))) просто интересно) откуда у тебя вип за игровую? Я тебя там не помню?И меня не надо.
А вот тут мы посмотрим на твоё поведение!??И меня не надо.
Стоило мне один день поиграть, так сразу повесили.Андрей, меня все мучает вопрос) не, мне не жалко))) просто интересно) откуда у тебя вип за игровую? Я тебя там не помню?
А ещё странное чувство, что дни проходят впустую. Как будто я чего то жду. 10 дней августа и как то прям жалко время. И вот не думаю о дискомфорте, а он есть где то на подсознании.И у меня((( хочется забить ? на все и пойти к соседке, выпить кофе, взять ее айкос и сидеть болтать ? хочется, но не можется) столько дней уже, из принципа уже не могу закурить. Наверное.
В молодости были и стихи, и песни. Поэт из меня никакой, конечно? Но ведь главное желание!?Андрей, 21 день отвыкание это чаще всего. Надо себя отвекать чем то другим!!!
Чай пить, стихи мож начать писать....в общем, дорогой, всё что угодно. ???
Иначе ременя?????
Андрей, отпусти ситуацию, я знаю чего ты ждёшь, но говорить не буду.... ты не куришь и никогда не курил....иначе быть не может!!!???А ещё странное чувство, что дни проходят впустую. Как будто я чего то жду. 10 дней августа и как то прям жалко время. И вот не думаю о дискомфорте, а он есть где то на подсознании.
Ну а як жеж?!@Yuriy Dolgorukiy ,Юра, ты ужо соскучился по нам? Мы по тебе тоже!!???