Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрочка, а для тупеньких чуток подробнее можно, почом чо?????Ну а як жеж?!
Конечно соскучился!
Ну давай, колись, чо почом?![]()
Конечно, не корову ведь проигрываем!!! Давай, будь молодцомВ молодости были и стихи, и песни. Поэт из меня никакой, конечно? Но ведь главное желание!?
лови?????Конечно, не корову ведь проигрываем!!! Давай, будь молодцомлови??
И из меня( я убила пингвина?В молодости были и стихи, и песни. Поэт из меня никакой, конечно? Но ведь главное желание!?
Эд, привеееет!!! Рассказывай, как ты?
Ненене....постой постой....как это??И из меня( я убила пингвина?
В игровой))) но может оживят ??Ненене....постой постой....как это??
Оживят!!! Не переживай!!!В игровой))) но может оживят ??Он уже не в первый раз там погибает
Я уже переживаю за Любашу!?В игровой))) но может оживят ??Он уже не в первый раз там погибает
Любаша отдыхает.??Я уже переживаю за Любашу!?
Купили билеты на группу A-HA. Теперь я настоящий норвег ( кто не знает, группа норвежская).
Здорово, повезло тебе, сможешь приобщиться к норвегам??Купили билеты на группу A-HA. Теперь я настоящий норвег ( кто не знает, группа норвежская).
Андрюш, не переживай ты так пожалуйста!!! Все будет хорошо!!!Завтра КТ. Из-за этого ещё переживаю. Ненавижу больницы, лекарства, диагнозы, процедуры и т.д. Курс приема - для меня это пытка. И даже Табекс мне тяжело принимать, но спасает его эффект. Уж лучше носить с собой пачку таблеток, чем терпеть ломку
Приятной работы, Андрюш!!!Быстро обед пролетел, пойду на работу.
Да все будет отлично) кт быстренько сделают и скажут, что у тебя все идеально, просто продуло/подушка плохая))Завтра КТ. Из-за этого ещё переживаю. Ненавижу больницы, лекарства, диагнозы, процедуры и т.д. Курс приема - для меня это пытка. И даже Табекс мне тяжело принимать, но спасает его эффект. Уж лучше носить с собой пачку таблеток, чем терпеть ломку