Иногда ресурсов организма не хватает, это не лень.Да, сообщу, сам тестирую))
Так я про зарядку и говорю, вот уже второй день через сильное не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда ресурсов организма не хватает, это не лень.Да, сообщу, сам тестирую))
Так я про зарядку и говорю, вот уже второй день через сильное не хочу.
Это я сейчас успокоился уже. А когда только на форум пришел - мы с Инной друг-другу в жилетку плакались? Такая вот реакция у организма. Говорят, что если на 100% отказаться от сахара? и сладостей??? - будет такой же нытный период, а ещё сыпь начнется. Но зато потом - как огурчик будешь!? @Инна MK привет! Забегай к нам в гости!Тем более мы же с тобой с самого начала записывались в нытики)) а я все одна ною?
Действительно.
?Поди выпрямился и надулся?...ну и бебебе ?Действительно.
я думал об этом, что сильно много на себя взял....но с другой стороны это выглядит как отговорка...Иногда ресурсов организма не хватает, это не лень.
Нет, я обладаю природной скромностью)Поди выпрямился и надулся?...ну и бебебе ?
Дада ладно!!!Нет, я обладаю природной скромностью)
Я никогда не обижаюсь)Дада ладно!!!
Себя не похвалишь ,никто не похвалит??
Не обижайся!!! Я шучу!!!??
Огорчаешься???Я никогда не обижаюсь)
По понятиям)Огорчаешься???
Кто?По понятиям)
Не, при отказе от сахара все норм, я где-то на год полностью исключала сахар и все, что его содержит. По пол дня в магазине этикетки читала? реально почти все содержит сахар, если прямо не пишут, то по количеству углеводов видно? ооочень сложно найти нормальные продукты. Состояние очень классное, энергии море, никакой сыпи, и здоровье отличное! Надо возвращаться к этому, заодно отвлекусь от курения, пока продумаешь что есть? я даже торты без муки и сахара научилась печь и кучу десертов на придумывала)Это я сейчас успокоился уже. А когда только на форум пришел - мы с Инной друг-другу в жилетку плакались? Такая вот реакция у организма. Говорят, что если на 100% отказаться от сахара? и сладостей??? - будет такой же нытный период, а ещё сыпь начнется. Но зато потом - как огурчик будешь!? @Инна MK привет! Забегай к нам в гости!
Ох, ептишь .....мням вкуснота....теперь тоже хочу арбуз!!!???
Я пока только начинающий антисладкоежка? Перестал сластить чай и не покупаю сладкие напитки. Кстати после несладкого чая - не охота курить (это и без Табекса ощущается). Говорят, что всё вместе бросать нельзя, так что поочередно - с куревом завязал, остались сладости???Не, при отказе от сахара все норм, я где-то на год полностью исключала сахар и все, что его содержит. По пол дня в магазине этикетки читала? реально почти все содержит сахар, если прямо не пишут, то по количеству углеводов видно? ооочень сложно найти нормальные продукты. Состояние очень классное, энергии море, никакой сыпи, и здоровье отличное! Надо возвращаться к этому, заодно отвлекусь от курения, пока продумаешь что есть? я даже торты без муки и сахара научилась печь и кучу десертов на придумывала)
Рабочий час)О, в команде тихий час?