- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
И тебе спокойной)) Я тоже пойду пожалуй. Доброй ночи всемСпокойной ночи! Пойду баиньки. Завтра с 8 до 12 мастеров ждать. Будут счётчики на воду менять.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спокойной)) Я тоже пойду пожалуй. Доброй ночи всемСпокойной ночи! Пойду баиньки. Завтра с 8 до 12 мастеров ждать. Будут счётчики на воду менять.

У нас собираются напрягать) даж устроили сдачу анализа на антитела… но доблестные горе-медики с трех раз не смогли попасть в вены, и я их послала… ибо такое первый раз у меняНу если с тебя никто справку не требует, то и не критично, дело личных взглядов) У нас начали с этим напрягать, в принципе имеют основания, всё же работаем с людьми со сниженным иммунитетом. Да и отпуск уже скоро![]()
Доброй!И тебе спокойной)) Я тоже пойду пожалуй. Доброй ночи всем![]()
На медосмотре попадали как-то к такой же талантливой девчонке. Как опытные нарики хотели уже справиться сами, но пришлось терпеть. Национальная черта всё жеУ нас собираются напрягать) даж устроили сдачу анализа на антитела… но доблестные горе-медики с трех раз не смогли попасть в вены, и я их послала… ибо такое первый раз у меня

Доброе утро, Зоечка. Спасибо большое ?Встречайте пополнение: @DenisKrin Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Зоечка, спасибо, моя дорогая!Встречайте пополнение: @Настя Н Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Любаш, доброе утро!!! Спасибо за кофя ???@@Polina, С добрым утром, дорогая напарница!Посмотреть вложение 1449926
Я, конечно, безалабеный наставник, но не до такой же степени!Любаш, доброе утро!!! Спасибо за кофя ???
Ты, о чём, моя дорогая, напарница?Я, конечно, безалабеный наставник, но не до такой же степени!