Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Игорюш ?Доброе утро!Посмотреть вложение 1450516
А я спать.
и у меня такая же фигня, вот вчера решила, что буду спать до обеда, ага-ага, прям вот так и поспалаДоброе утро ,так всегда у меня когда думаю поспать подольше то просыпаюсь ещё раньше![]()

Закон подлости!!! Вов , так надо думать завязывать тогда????Доброе утро ,так всегда у меня когда думаю поспать подольше то просыпаюсь ещё раньше![]()
у тебя есть планЗакон подлости!!! Вов , так надо думать завязывать тогда????

Я ей кофя с утра принесла, а она самовар треба???? Ну, держи,коли не шутишь???Доброе утро 33-3Как спалось- засыпалось? Как настроение?
я вам сладостей притащила, ставьте самовар
![]()
Ну пока нет, но это же не долго придумать??у тебя есть план![]()
А каквсе будет происходить неделю будем готовится ,а потом вместе перестаём курить или каждый сам выбирает день?Закон подлости!!! Вов , так надо думать завязывать тогда????
Вова, у всех будет дата отказа 02.08, то есть начало взлётки. 02.08 ты не должен курить вообще.А каквсе будет происходить неделю будем готовится ,а потом вместе перестаём курить или каждый сам выбирает день?
вот ворона, проглядела кофеЯ ей кофя с утра принесла, а она самовар треба???? Ну, держи,коли не шутишь???Посмотреть вложение 1450517
пошла искать, а за самовар отдельное мерси
у меня есть желание, но нет планаНу пока нет, но это же не долго придумать??
Было бы желание, и не только моё????

2.08 тушим последнюю или вообще не курим?Вова, у всех будет дата отказа 02.08, то есть начало взлётки. 02.08 ты не должен курить вообще.
Попробуй бросить раньше!!! Сейчас будут шаги Сергея Князева, вот и пробуй под шумок, у многих получается, главное начать, а дальше всё получится!!!??
Ты точно не хочешь думать вообще?у меня есть желание, но нет плана![]()
01.08 до 23.59, а лучше раньше тушим последнюю, а 02.08 свобода!!!!2.08 тушим последнюю или вообще не курим?