- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сам не забудь, а то будешь потом, я просил, я говорил, я предупредил и бла бла бла?????Напомню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не забудь, а то будешь потом, я просил, я говорил, я предупредил и бла бла бла?????Напомню)
С очередным поворотом телефона я узнала, что у нас похоже одна дата отказа. Если че, можешь свои поздравляшки мне отдаватьНу, потому что надо идти на высокие цели, а промежуточные поздравления совсем лишние. Для меня.
Я люблю психологические поглаживания

Да эт понятно) то есть ты хочешь знать будущее, которое можно изменить.Нет, это не про меня....не сорвалась бы раньше, а была бы готова к тому моменту и была бы сильнее в мотивации. Было уже стопицот моментов сорваться, но пережила.??
))Но не всё!!!??Да эт понятно) то есть ты хочешь знать будущее, которое можно изменить.))
О)))) наш человек))) правда я просила меня поздравить на 700)Давай каждые 1000 дней.
да ты еще и привереда!!!???Но не всё!!!??
Странныелюди????О)))) наш человек))) правда я просила меня поздравить на 700)
А всё остальное мелковато как-то)))Странныелюди????
А ты прям кабута тока об этом узнала???да ты еще и привереда!!!???
Ну да)))) ты ж для меня самый-самый-самый-самый-самый лучший наставник! У тебя ни одного отрицательного качества???А ты прям кабута тока об этом узнала???
Кому как, Игорёш, кому как...Ну ладно 5, 10 дней. А если каждые 100 не так и мелко уже.![]()
Ремня???Очень хочется пироженку и очень лень вставать... что делать?
По мне нужно видеть че куда и сколько, но не каждый день конечно. ??Тоже верно. Чем цель выше тем трудней её достичь, зато потом какой кайф. У я сделал(а) это, у меня получилось![]()
Да нееее)))) с чего бы... хотя если я не доберусь до пироженки, то пойду к тебе за ремнём - прям чувствую, что это именно заместительная хрень(Ремня???
Каждому своё, Полин)))По мне нужно видеть че куда и сколько, но не каждый день конечно. ??