Я??? Пернатая зараза по сути??? Переживать???Не переживай пожалуйста. Ты самая прелестная из всех знакомых мне пожилых нянечек. Мы очень близки.
По стилю общения так точно.
Такая же сибирская язва.. прошу прощения за дискредитацию..
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я??? Пернатая зараза по сути??? Переживать???Не переживай пожалуйста. Ты самая прелестная из всех знакомых мне пожилых нянечек. Мы очень близки.
По стилю общения так точно.
Такая же сибирская язва.. прошу прощения за дискредитацию..
![]()

Спасибо что не Ганнибал Лектер...Доктор Хаус)![]()
Сожрать?Спасибо что не Ганнибал Лектер...
Хотя порой оч хочется. Особенно некоторых, как там было? "Грушевидных тельцем"...
![]()
Согласна, требуются уточнения. Достаточно двусмысленно прозвучалоСожрать?

Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.Дмитрий Александрович, я бы Вас попросила!

И нафига вы мне тут?Попросите Любовь Сергеевна. Я всегда открыт для положительного диалога и рассмотрю любые Ваши просьбы, не имеющие противоречий с УК РСФСР.
Ну или в крайнем случае попросим политического убежища у Андрея в Казахстане.
![]()

Андрей, ты с Казахстана?И нафига вы мне тут?![]()
Да.Андрей, ты с Казахстана?
А поточнее?
Актау.А поточнее?
Видишь ли в чём дело... курение табака, вызывает никотиновую зависимость. Я предлагаю представить её ( зависимость) в виде старой грязной нищенки. Визуализация проблемы с целью последующего рефрейминга.Вообще ничего не понял. Вроде не тянусь.
Я в Алма-Ате родился и 20 лет прожилАктау.
Сейчас где?Я в Алма-Ате родился и 20 лет прожил
Пусть не сладились, пусть не сбылисьРозу белую с черною жабой не хотел он во взлётке венчать *бормочет во сне Кошка*
Моё почтение, доктор)
на родине предковСейчас где?
А поточнее?на родине предков
Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.Ты перегибаешь! Кто хочет, и здесь услышит… кто действительно хочет…
А я кто?)Кто действительно хочет тот Патрик и он здесь не появится. Патрик это персонаж из книги Карра. Здоровенный рыжий ирландец, бросивший курить без его помощи. И таких Патриков достаточно много.
Сюда приходят люди в разной степени сомнения. В поисках поддержки и укрепления своих начинаний. В поисках!
ПингвинА я кто?)