Еще один пингвиновед?!Пингвин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один пингвиновед?!Пингвин![]()
Ага. Позвала. На амбразуру... здесь же самый ранимый и тонкий контингент...а тут я, с хирургической пилой, в крови прошлых пациентов и с кладбищем за спиной...А то ж!!!
Я, кстати, тебя еще ни разу никуда послала.. только зову…
Сегодня прям день духовной практики "Кто я". Но вроде этот вопрос надо бы задавать себе))А я кто?)
Ночной романтИк?Ага. Позвала. На амбразуру... здесь же самый ранимый и тонкий контингент...а тут я, с хирургической пилой, в крови прошлых пациентов и с кладбищем за спиной...

Ну а вдруг...Я??? Пернатая зараза по сути??? Переживать???![]()
![]()
![]()

Нужно же тебя развивать… хирургической пилой все могут… а вот аккуратненько с микроскопчиком…Ага. Позвала. На амбразуру... здесь же самый ранимый и тонкий контингент...а тут я, с хирургической пилой, в крови прошлых пациентов и с кладбищем за спиной...
Взаимно)Ночной романтИк?
Ладно, оставлю вас. Снофф)
И прах по ветру...или что там на выходе останется..Сожрать?
Юг ГерманииА поточнее?
У меня все просто - заявлено в статусе)))Сегодня прям день духовной практики "Кто я". Но вроде этот вопрос надо бы задавать себе))
...да по гвоздикуНужно же тебя развивать… хирургической пилой все могут… а вот аккуратненько с микроскопчиком…

Ночи)Ночной романтИк?
Ладно, оставлю вас. Снофф)
Не, меня просто тенденция дня заинтересовала. Не думаешь же ты, что я думаю, будто ты себя не знаешь))У меня все просто - заявлено в статусе)))
У меня как-то давно, была знакомая, прикольная такая тётка, но с лёгким дефектом дикции. Вот она задавала иногда вопрос. Цитирую дословно:И нафига вы мне тут?![]()

Вот тут не могу не согласиться, и я пойду. Доброй ночи))Пожалуй, и мне пора!
Доброй ночи, дорогие товарищи!
Ярких снов!
![]()
А я кто?)
Вот точнее и не скажешь...Пингвин![]()
Какая то озабоченная взлётка...то Садо Мазо, то уточнения к слову "хочется"... сублимация желания никотина видимо.Согласна, требуются уточнения. Достаточно двусмысленно прозвучало![]()