- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
А я и не играю, я ж сегодня на шкафу. Свисток вот подвернулсяНеа....ну и не играй![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не играю, я ж сегодня на шкафу. Свисток вот подвернулсяНеа....ну и не играй![]()

Да) Теперь путь на Эверест)Ну все, чо) мы-команда!)
У меня ещё на балконе кресла желтые)) приезжай в гости!)Я тоже люблю жёлтый цвет ?
Прикручивай название и давай голосовалку на остальные должности.@domen ,Андрей, ты уже отутюжил брюки капитанской формы?
Замы есть которых ты назвал, ура???
Им присто нужно быть честными и не стеснятся ведь сдесь они не просто так а пришли со своей проблемой где им рады помочь. Я кстати тоже недавно с самоката упал удорился ногой ,уже не болит но там какоето затвердение на мышцеДа, подвернула чуток, снимок сделала, растяжение. Вот и в бинте сижу тепереча, но хоть маленько топаю.
По поводу шагов, да, нужно максимально чётко и честно ответить. Почему спросила? Некоторым это сделать тяжело.?

Я ералаш вспомнила "шекспир отелло"????А я и не играю, я ж сегодня на шкафу. Свисток вот подвернулся![]()
Прикручивай название и давай голосовалку на остальные должности.

Не помню, пойду поищу, любопытноЯ ералаш вспомнила "шекспир отелло"????

Или премодераторам только рекламу отключили, а других полномочий не дали?

Мож мазью помазать какой? Или врачу показать? У меня то ещё дискомфорт есть. Но пройдёт.Им присто нужно быть честными и не стеснятся ведь сдесь они не просто так а пришли со своей проблемой где им рады помочь. Я кстати тоже недавно с самоката упал удорился ногой ,уже не болит но там какоето затвердение на мышце![]()
Только старый которыйНе помню, пойду поищу, любопытно![]()
Вот хулиганить не нужно, а то могу ременем ?????и рекламу мне отключил вип???Или премодераторам только рекламу отключили, а других полномочий не дали?![]()
Нашла от 15 года, где Дездемону заменял брат. Достаточная выдержка?Только старый который

Надо старый, там про шкаф как раз???Нашла от 15 года, где Дездемону заменял брат. Достаточная выдержка?![]()
Вот это задача ???Вопрос из чистого любопытства. Сколько сейчас стоит пачка мальборо и упаковка никоретте 4мг?