Посмотреть вложение 1452563Блин, я тупой. Или старый. Нету в настройках дневника
сначала на свой ник в меню нажимаешь - заходишь в информацию и мотаешь вниз
Посмотреть вложение 1452564
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 1452563Блин, я тупой. Или старый. Нету в настройках дневника
Нажимаешь на свой аватар, там информация а дальше вот сюдаБлин, я тупой. Или старый. Нету в настройках дневника
Мне тоже нравится) вот курю айкос, то не то! А как красиво можно выкурить тонкую сигарету девушке и толстую мужчине..)Двоякая история насчет искусства. Творческие люди приписывают ещё один плюс к курению - типо сигареты помогают поймать творческую волну, музу и т.д. А ещё типо, что курение - это эстетически красиво (этот миф распространен среди режиссеров)
Ждем. Ну в общем ты поняла принцип, где искать алко - у не пьющих, хранится лучшеИ к вам мы едем?

Пожалуйста. Как говорилось в одном старом польском фильме:Мне ж не надо советовать… я тоже про конкретный))) впрочем, если ты про этику, я ж имею право у @Венера13 попросить тебя мне процитировать?
Да нет там ничего красивого… вот правда…Мне тоже нравится) вот курю айкос, то не то! А как красиво можно выкурить тонкую сигарету девушке и толстую мужчине..)
Отличная мысль про увлечение и зависимость!Ага. Один такой творческий, из династии Ефремовых, так увлекся, так вжился в роль, что аж сел за убийство. Увлечение и зависимость, две большие разницы как говорят одесситы.
Вот, смотрите дети, и учитесь. Тётя Нина сейчас озвучила один из основополагающих принципов, успешного, долговременного отказа! Молодец. Умница.Просто зависимость заставляет думать, что она - это тоже ты. Но вы ж такие разные))
А какой туман в голове от сигарет, Андрей? Мне наоборот сигареты очищают мозг, как мне кажется..Уже перемешалось. Но меня не особо заботит, что я как то не смотрюсь с сигаретой в руке. Вот то что дым в легких и в голове туман - это мне точно мешает
Мозг отлично очищает пара часов спорта… вот честное слово)))А какой туман в голове от сигарет, Андрей? Мне наоборот сигареты очищают мозг, как мне кажется..
Жалко, что только чисто для красоты люди не курят - вся красота курения куда то девается, когда ты с утра невыспавшийся торопишься на работу и быстро-быстро на бегу выкуриваешь полсигареты чуть ли ни одной затяжкой?Мне тоже нравится) вот курю айкос, то не то! А как красиво можно выкурить тонкую сигарету девушке и толстую мужчине..)
У них есть множество таких же красивых и более приятных вариантов. Ты сейчас просто от страха циклишься. Я не знаю, как это выключается((Мне тоже нравится) вот курю айкос, то не то! А как красиво можно выкурить тонкую сигарету девушке и толстую мужчине..)
Благодарствую - хочу сравнить своё виденье)))Если доктор разрешил, то конечно, Люба!)
Фи фо фу, голова прям на самом деле туманиться, вязкость мозка какая то появляетсяА какой туман в голове от сигарет, Андрей? Мне наоборот сигареты очищают мозг, как мне кажется..
Ох ты ж… вот как скажешь что, так… восхищаюсь)))У них есть множество таких же красивых и более приятных вариантов. Ты сейчас просто от страха циклишься. Я не знаю, как это выключается((
Чем её послойное введение.@Дмитрий Королёв, «это не для развлеченья, эффективней нет леченья»(с) Александр Яковлевич)