Причем тут Зоя, я так и не поняла... что возьмешь с глупого пИнгвина?)У меня медали тоже скрыты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут Зоя, я так и не поняла... что возьмешь с глупого пИнгвина?)У меня медали тоже скрыты.
Она же медали вешает.При чем тут Зоя я так и не поняла... что возьмешь с глупого пИнгвина?)
Ах с этой точки зрения... тогда пусть ты будешь её самым большим мучением в жизни.Она же медали вешает.
О, у меня также было) и не с одной даже любовью, а с двумя))Когда то, в подростковом возрасте, таким образом у меня закончилась первая любовьПошёл на очередное свидание и вдруг в голове как будто что то щелкнуло - не люблю! Прошли чувства и всё тут, резко. Девушка просто по взгляду это поняла и мы тихонько расстались, без слез и истерик.
До сих пор, проходя мимо её дома взгляд автоматически падает на её окна. Хоть и знаю, что она давно переехала, у нее семья и двое детей.О, у меня также было) и не с одной даже любовью, а с двумя))
А что ж... никаких секретов))))))))))))Задушевная у нас команда...эххх...
Про любовь, про сиськи, про садо мазо беседы....интересно чего нас ждёт дальше ????
И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?Задушевная у нас команда...эххх...
Про любовь, про сиськи, про садо мазо беседы....интересно чего нас ждёт дальше ????
Ну это ты мажор у нас по топлесс, тебе и карты в руки ???А что ж... никаких секретов))))))))))))
Это у нас еще тайной комнаты нету - не демонстрируем вышеназванное)))))))))))))
Один в один мои мысли, как обычно???И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?
И я тоже! Мне слово "снова" не нравится в своем дневникеТоварищи! Подскажите, пожалуйста, а можно поменять название дневника?? Мне не нравится уже это название, хочу другое?
Не, не, болтай на здоровье)И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?
Мы с тобой этот момент тогда так и не выяснили... Серёга начинал-то с тебя)))))))))Ну это ты мажор у нас по топлесс, тебе и карты в руки ???
Андрей,да болтай ты сколько влезет , это не 96 листовая тетрадка????И это я ещё под никотином. Когда бросаю, я вообще невыносимо болтливый становлюсь. Вы если что меня затыкайте, а то ведь срач развожу только?
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, а можно поменять название дневника?? Мне не нравится уже это название, хочу другое?
Это к модерам.И я тоже! Мне слово "снова" не нравится в своем дневнике
Хорошо с вами, да работать пора?️. Обед закончился?️Андрей,да болтай ты сколько влезет , это не 96 листовая тетрадка????
Ниче не знаю ????Мы с тобой этот момент тогда так и не выяснили... Серёга начинал-то с тебя)))))))))
@G.a.l.i.n.k.a! ,Галя, привет!!! Подскажи, пожалуйста нам, как поменять название дневника!!!Товарищи! Подскажите, пожалуйста, а можно поменять название дневника?? Мне не нравится уже это название, хочу другое?