А представляешь, если бы это был 100% способ отвадить от курения?Ниче не знаю ????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представляешь, если бы это был 100% способ отвадить от курения?Ниче не знаю ????

@G.a.l.i.n.k.a! ,Галюня, и здесь!!!???И я тоже! Мне слово "снова" не нравится в своем дневнике
Привет полиночка. Что здесь@G.a.l.i.n.k.a! ,Галюня, и здесь!!!???
Ты в всём уме????А представляешь, если бы это был 100% способ отвадить от курения?![]()
Ага, поняла. Какое новое название?@G.a.l.i.n.k.a! ,Галя, привет!!! Подскажи, пожалуйста нам, как поменять название дневника!!!
Заранее спасибо!!!????
Переименовать на "Я свободен!"@Lanchik ,Андрей, что с названием нужно сделать????
Привет! Заранее спасибо!?Ага, поняла. Какое новое название?
Переименовать на "Я свободен!"
@G.a.l.i.n.k.a! Галюня, вот второй дневник, новое название. ????Я хочу-Вижу цель-не вижу препятствий!
С таким девизом вообще сквозь стены проходить положеноЯ хочу-Вижу цель-не вижу препятствий!
)))Не за что....главное чтобы вы улыбались и мы тоже?????Спасибо! @G.a.l.i.n.k.a! и @@Polina!!
Так, девочки, я на телефоне. Оставить какой дневник? Я хочу-вижу-цель?@G.a.l.i.n.k.a! Галюня, вот второй дневник, новое название. ????
Ну почему не твоё? Очень даже не плохо.Вы меня тут все прям вдохновляете) @Кошка Шрёдингера, тебе для продолжения лета ромашки нарисовала, не расстраивайся из-за желтых листьев))
@domen, акварель все-таки не мое, решила снова попробовать и убедилась)) Но, главное-настроение!))?![]()