Значит слушай доктора. Он реальный специалист по конкретно твоей проблеме. А первая заповедь любого доктора, не навреди.Да, я ему сказал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит слушай доктора. Он реальный специалист по конкретно твоей проблеме. А первая заповедь любого доктора, не навреди.Да, я ему сказал.![]()
Так то реальная дилемма, Игорь. С одной стороны, доктор такой же человек и только сам человек ответственен за свою жизнь, за свой выбор и последствия этого выбора, и только сам человек знает, что для него лучше, что хуже. И я сторонник, что организм это самовосстанавливающаяся система, дело только в голове, но, с другой стороны, многие не умеют этим управлять и конечно лучше слушать специалиста, он знает как помочь, тем более, когда ещё проблема в том, что проблема как раз в психическом состоянии, тут все очень серьезно.Ребята, у меня реальная проблема. Мой психиатр мне говорит что нельзя бросать курить, когда состояние нестабильное.Я даже не знаю что делать, вроде как неделю уже не курю... Но слова доктора... его ослушаться нельзя.
не знаю что делать. Если сейчас начну курить обратно, это снова деньги, снова чувство вины перед матерью, что ее деньги трачу, я итак кредит взял... А мне еще месяца 2-3 в больнице лежать... ну там правда, я сам не буду оплачивать сигареты, скорее всего будет отец. Короче не знаю что делать.
Игорь, а ты сам что хочешь? Курить потому что доктор разрешил или не курить потому что ты уже не куришь так-то. Игорь, прикинь. Ты. Не. Куришь.Ребята, у меня реальная проблема. Мой психиатр мне говорит что нельзя бросать курить, когда состояние нестабильное.Я даже не знаю что делать, вроде как неделю уже не курю... Но слова доктора... его ослушаться нельзя.
не знаю что делать. Если сейчас начну курить обратно, это снова деньги, снова чувство вины перед матерью, что ее деньги трачу, я итак кредит взял... А мне еще месяца 2-3 в больнице лежать... ну там правда, я сам не буду оплачивать сигареты, скорее всего будет отец. Короче не знаю что делать.
Ты же не знаешь чем я болею, и что со мной происходит.Игорь, а ты сам что хочешь? Курить потому что доктор разрешил или не курить потому что ты уже не куришь так-то. Игорь, прикинь. Ты. Не. Куришь.
Ну а на счёт врачей...я их люблю, правда.будучи зажатыми нашей дебильный системой они умудряются творить чудеса, однако, наша терапия любит сохранение и "перебдение" за-ради одного - ну надо шо то делать же? Простой акушерский пример. (Уж извини, я сейчас вся в этой теме) На западе не контролируют рубец на матке после кесарева сечения и порой пускают в роды женщин, которых у нас кесарят на 30 неделе и дохаживают ребенка в стационарных условиях. Мы любим перебдеть. Я в тебя верю. Ты уже не куришь.твое состояние нормальное и стабильное для человека, который не курит уже целую неделю
А кто захотел чтобы ты не курил целую неделю?Ты же не знаешь чем я болею, и что со мной происходит.
Чего я сам хочу - я не знаю, у меня амбивалентность.
То, что те, кто сидит на других операторах, матерят своих... Я такая же))))Я вот стабильно раз в квартал матерю МТС и хочу перейти к другому оператору. Что меня останавливает, скажите?
Идешь наверх в голосовалку, ставишь галочку за желаемую должность...Выбрал,а дальше что делать?
Проголосовал. Что с этой должностью делать?Идешь наверх в голосовалку, ставишь галочку за желаемую должность...
Ждать взлёта)) Придумывать как ты нас будешь озадачивать спортом)))Проголосовал. Что с этой должностью делать?
А ты мне с утра не сказал, что он сумасшедший... скрыл, значит?Ещё час и этот сумасшедший день закончится.
С утра он не был сумасшедшимА ты мне с утра не сказал, что он сумасшедший... скрыл, значит?
Я бы тогда, может, молчала бы сегодня в определенных моментах...

Хорошо. А ты когда об этом узнал?...С утра он не был сумасшедшим![]()
После обеда.Хорошо. А ты когда об этом узнал?...
Тогда да... было уже поздно...После обеда.
Я смотрю, ты идешь путем моего вчерашнего (и позавчерашнего) рабочего дня...Ещё надо после работы поработать.
Ты берёшь работу на дом, а я развиваю себя, это разные вещи)Тогда да... было уже поздно...
Я смотрю, ты идешь путем моего вчерашнего (и позавчерашнего) рабочего дня...
Сочувствую...