Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снофф)Ребята, Норвеги и наши дорогие друзья, спокойной ночи и чудесных снов!!! Отличного вам отдыха ???Посмотреть вложение 1454059
Наидобрейшей ночки, Полечка!???Ребята, Норвеги и наши дорогие друзья, спокойной ночи и чудесных снов!!! Отличного вам отдыха ???Посмотреть вложение 1454059
Наидобрейшей ночки, Полечка!???

Очень очень спасибоГотово![]()

Доброй ночи, любимка!Ребята, Норвеги и наши дорогие друзья, спокойной ночи и чудесных снов!!! Отличного вам отдыха ???Посмотреть вложение 1454059

А я ведь жду ответа на поставленный вопрос.Вдвоём да? На одного доброго доктора да?
Эхма...тру ляля...
![]()
Она меня предупреждала, что пропадет на пару дней. Не волнуйся, Андрюш)Будем надеяться?
И привет, Дмитрий!?
Ой, ну всё....кто празднику рад тот наконуне пьянДень сисадмина сегодня
Завтра другой день![]()
????Да здесь я Поля. Иди уже на заслуженный отдых. В смысле спать. Куда я от вас? Ты, кошка, пингвин, Андрюха, мать его, Венера...Дима, покусаю сейчас или ремня по ж нафигачу????
Я спать собираюсь, а он ...я че должна всю ночь переживать чтоль??
Хорошо, Любаш!?Она меня предупреждала, что пропадет на пару дней. Не волнуйся, Андрюш)
А это мысльОй, ну всё....кто празднику рад тот наконуне пьян????

Не надейся. Она аж под двойной защитой. Всё действительно в полном порядке и под контролем.Будем надеяться?
И привет, Дмитрий!?
Смотри мене???Да здесь я Поля. Иди уже на заслуженный отдых. В смысле спать. Куда я от вас? Ты, кошка, пингвин, Андрюха, мать его, Венера...
Здесь я. Спи уже спокойно.
"Мать его" - это кто???Да здесь я Поля. Иди уже на заслуженный отдых. В смысле спать. Куда я от вас? Ты, кошка, пингвин, Андрюха, мать его, Венера...
Здесь я. Спи уже спокойно.
Ответил уже..А я ведь жду ответа на поставленный вопрос.