Оно передается печатно-читательным путем, я смотрю)))) ты провела со мной в телеге слишком много времени???Да мы все тут набегами, между жизнью и жизнью
Только я играю вот ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно передается печатно-читательным путем, я смотрю)))) ты провела со мной в телеге слишком много времени???Да мы все тут набегами, между жизнью и жизнью
Только я играю вот ???
Всем привет! Меня зовут Артур!Встречайте пополнение: @Артурио Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Полюбоваться?) там местами филиал… очень специализированного медицинского учреждения???Я заходила полюбоваться![]()
Нууууууууууу????Оно передается печатно-читательным путем, я смотрю)))) ты провела со мной в телеге слишком много времени???
Т- не тупИк, а тУпик я?П - почему????![]()
А мне там люто понравилось, кстати. В смысле в специализированном отделении, интересно. Но медсестрой там делать нечего.Полюбоваться?) там местами филиал… очень специализированного медицинского учреждения???
Это я, походу, тУпик ???Т- не тупИк, а тУпик я?
Вот точнее не скажешь ??Полюбоваться?) там местами филиал… очень специализированного медицинского учреждения???
Артур, рады знакомству!!!Всем привет! Меня зовут Артур!
Курю около 19 лет, в 2015 бросил с табексом, не курил три года сигареты, но в этот промежуток подсел на другую соску "кальян". И после 18 года как-то постепенно под алко начал покуривать, потом на отдыхе курил, потому что с кальян в ту страну не провезти. Ну и потом началось чередование кальяна с сигаретами. Давно задумывался завязать и с тем и с тем, вот и завела меня судьба на форум, начитался, пошел за табексом 31 июля, 1 августа пропил и с 2 августа не курю))
Да терпимо, после еды накрывает, минут на 15, потом отходит, и голова какая то периодами не ясная...Ну терпим, думаю отпустит это скороАртур, рады знакомству!!!
Как некурительное самочувствие??
Отлично) в моей команде некурящих со 2.08 прибыло? а то все такие молодцы- раньше побросали, а я тут сижу одинокоВсем привет! Меня зовут Артур!
Курю около 19 лет, в 2015 бросил с табексом, не курил три года сигареты, но в этот промежуток подсел на другую соску "кальян". И после 18 года как-то постепенно под алко начал покуривать, потом на отдыхе курил, потому что с кальян в ту страну не провезти. Ну и потом началось чередование кальяна с сигаретами. Давно задумывался завязать и с тем и с тем, вот и завела меня судьба на форум, начитался, пошел за табексом 31 июля, 1 августа пропил и с 2 августа не курю))
Артур, я недели 2 сама не своя ходила!!! Так что всё пройдёт!!!Да терпимо, после еды накрывает, минут на 15, потом отходит, и голова какая то периодами не ясная...Ну терпим, думаю отпустит это скоро
Я тебя отметил в таблице за 2 дня.Да терпимо, после еды накрывает, минут на 15, потом отходит, и голова какая то периодами не ясная...Ну терпим, думаю отпустит это скоро
Хорошо, спасибо. Это нужно самому как то делать?Я тебя отметил в таблице за 2 дня.
Нет, теперь надо каждый день здесь отмечаться, что не куришь, а я со своими замами отметим тебя.Хорошо, спасибо. Это нужно самому как то делать?
Давай тебе ещё дневник бросающего курить создадим?Хорошо, спасибо. Это нужно самому как то делать?
Ну год назад так же было, но я не дошел до того момента пока меня отпустило, вернее дошел, покурил кальян)Артур, я недели 2 сама не своя ходила!!! Так что всё пройдёт!!!
Возможно, что то и побочка табекса.
Крепись!!! Мы с тобой!!!?
окНет, теперь надо каждый день здесь отмечаться, что не куришь, а я со своими замами отметим тебя.
Отметка выглядит так: Число не курю @domen @Кошка Шрёдингера @Венера13
Да, я хотел создать и по курению и по алко, но уже завтра займусь этим, щас пойду прогуляюсь продышусь, хотя такое себе в МСК ходить дышать)))Давай тебе ещё дневник бросающего курить создадим?
Хорошо, обращайся, если не разберёшься.ок
Да, я хотел создать и по курению и по алко, но уже завтра займусь этим, щас пойду прогуляюсь продышусь, хотя такое себе в МСК ходить дышать)))