А тебе, Полишка, отправлю песню о своей первой любвиА я....а мене?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе, Полишка, отправлю песню о своей первой любвиА я....а мене?????
И тебе хорошего денёчка!!!Ага, Полин. С новым днем без неприятностейПривет-привет
Мне кажется я его только мучаю! ?И водку! И яйцо с водкой! И укол делали! И состояние не улучшается! Не ест! В глаза смотрит так жалостливо????
Абсолютно ничего - наверное, к вопросу ворчания по поводу получаса, спросила.Пачка чуть больше за день. Ну чаще, чем среднее раз в час, иногда курила. А что?)
А тебе, Полишка, отправлю песню о своей первой любви. Помнишь мой романтический рассказ про окно? Эту песню как будто я сочинил...

Оххххх... Олечка...Приветик я даже забыла что не курю! У меня другая проблема мой щенок 3месяца угасает от чумки! Вот уже как скелетик????! Вы не теряйте меня я тут только отмечусь и бегом к своему песику! Я уже не знаю что лучше сделать! Уже все перепробовали????!
Привет, Котейка!
Привет, Пингвиняша!Привет, Котейка!
Как настроение? Состояние? Планы?

)Меня по ходу дела нужно пнуть в нужном направлении. Смогёшь? Можешь чуть ласковее чем обычноПривет, Пингвиняша!
да все замечательно, работать буду и играть ???, к вам заглядывать сюда.
В общем насыщенный день
Я прям хочу этим летом насладиться, не каждый год удаётся поработать на даче)
Как ты?

Котейка!!!! Привет, дорогая!!! Как ты?????
Памагите!!!!! Я совсем запуталась, куда писать, ничего не понимаю ((
- @Zoya1989
- @Екатерина_М
- @Ирина М.
- @magistrat10050
- @СИринка
- @igarjuxa
- @Кошка Шрёдингера
- @Igaleksus
- @Алла52
- @Соули
- @Астра#1
- @Antonrealtor
- @Марин78
- @Dmitry O
- @Vovas
- @MrBorsh
- @Венера13
- @Нотика
- @DenisKrin
- @Mariya88mari
- @Настя Н
- @Клео
- @Omellia03
- @Ildarinn
- @Тата12345
- @Nazarov
- @domen
- @Less2911
- @Симеона
- @Rammstein
- @Курилка зеленая
- @ОлюсикЯ
- @Lanchik
- @Rogmaru
- @Гузель Г
- @Moy_vanya
- @dmaslov
- @Птичка Лера
- @Маришка Александровна
- @Бахыт
- @MAKSIM35
- @Velvet
- @22ev
- @Квертин
- @АХельгА
- @Наталья1984
- @Lyudmilka
- @Анастасия 83
- @Илия
- @Vicus
- @ng_moskva
- @Tabasco23rus
- @Тимофеева Александра
- @Askert
- @krotom
- @Vovka
- @Кузнечик 1986
- @Betta
- @Артурио
Не забываем отмечаться каждый день о том, что вы не курите.
Ежедневная отметка выглядит так:
чч/мм не курю @domen @Венера13 @Кошка Шрёдингера
Очень хочу, но только вечером. Работа напряжённая ((но я не курю!!@Кузнечик 1986 Привет!
Не хочешь ты познакомиться с командой?
Рассказать о себе, поспрашивать что-нибудь?
Основное общение команды идет в этой теме. В ней же положено отчитываться за каждую дату некурения по форме, указанной выше, то есть:Памагите!!!!! Я совсем запуталась, куда писать, ничего не понимаю ((
ЛегкоМеня по ходу дела нужно пнуть в нужном направлении. Смогёшь? Можешь чуть ласковее чем обычно![]()
)

Не куришь с какого момента?Очень хочу, но только вечером. Работа напряжённая ((но я не курю!!
Да ты ж наша девочка потеряшечка!!!??Памагите!!!!! Я совсем запуталась, куда писать, ничего не понимаю ((