Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями)До первой упаковки и у меня пробел был. Я вообще считал, что Табекс это отрава и то, что он опаснее чем никотин. Ошибался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями)До первой упаковки и у меня пробел был. Я вообще считал, что Табекс это отрава и то, что он опаснее чем никотин. Ошибался!
Придется застеклить) мои до ноября в теплице жили пока муж курятник строилЕсть))) открытый)))) их смоет???

Как ты это ввернула-то)))) будто бы ждала???Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь????
У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения)Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь????
Так то ж у тебя!!!У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения)
А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой)Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями)
Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ?Так то ж у тебя!!!
С моим отказом мне вообще ничего не положено)А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой)
??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи?Эт ты о чём?)
Дай хоть пузырь то один?????У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения)
Дофамин еще менее осязаем, чем любовь))))))??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи?
Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные

Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой??Дофамин еще менее осязаем, чем любовь))))))
Эт ты его еще не видела????Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные![]()
А дверь закрыта?Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой??Ключей в дверях не оказалось??
![]()
Привет, Зой)@domen привет)