В некурительной табличке)Какое солнышко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некурительной табличке)Какое солнышко?
Я оставил для тебя)Андрей @domen, а ты чего это мне сегодня солнышко не поставил? Я же вроде писала, что не курю? к-контроль)))
Дальше спрашивать лучше не буду…В некурительной табличке)
А я наоборот тебя только отметила) хотела, чтобы ты поставил, самой себе же не интересно ?. Ставь, пожалуйста, ты мне ихЯ оставил для тебя)
Эд, на первой странице есть таблица, в неё ты можешь посмотреть и проверить стоит ли твоя отметка.?? Если не сможешь найти, я тебе сделаю скрин?Дальше спрашивать лучше не буду…
Когда вы отмечаетесь, что не курите, замы и капитан отмечают всех в специальной табличке, кто курит- точкой, кто не курит солнышком) но если закурят, то уходят в шанс, там тоже отмечать надо. Чтобы наглядно все было видно, кто и как двигается к цели!Дальше спрашивать лучше не буду…
О, и даже мартовская. Почему-то обычно февральских встречаю)О, @Кошка Шрёдингера, ты тоже рыбка!!! Вот чувствовала я родственную душу!) теперь все понятно
Мне кажется, нам рыбкам сложнее всех) и вообще жить?О, и даже мартовская. Почему-то обычно февральских встречаю)
Чем это??Мне кажется, нам рыбкам сложнее всех) и вообще жить?
Всем? в основном собой???Чем это??
Какие могут быть недовольства собой, вы чего?!!???Всем? в основном собой???
Здравствуй тётя Полли. Можно я сегодня побуду Томом Сойером? Очаровательным малолетним раздолбаем из всем известного произведения..я устал быть взрослым и рассудительным доктором..@Дмитрий Королёв , Дииимааа, привеееет!!! Как дела? Как веники????

Почему недовольства? Очень даже довольства)Какие могут быть недовольства собой, вы чего?!!???
По типу котенка Гафа?Мне кажется, нам рыбкам сложнее всех) и вообще жить?

Дим, будь Томом седня, я разрешаю. Слава богу хоть не Карлсоном...???Здравствуй тётя Полли. Можно я сегодня побуду Томом Сойером? Очаровательным малолетним раздолбаем из всем известного произведения..я устал быть взрослым и рассудительным доктором..
![]()