А меня отметила?)Кстати и я не курю 06.08 @domen![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня отметила?)Кстати и я не курю 06.08 @domen![]()
Привет, красавица из 90-хКотейка, привет!!! Солнышко, как ты???
Конеееечно, мой капитан!!!А меня отметила?)
Нет. А надо? Где твоя отметка??А меня отметила?)
Я, как просыпаюсь, первым делом тебя отмечаю! Остальное все потом!) серьезноА меня отметила?)
Уже видел)Конеееечно, мой капитан!!!
Вот это щас вообще не поняла…..Хммм... это заявка на должность пингвиноведа))))))))))))
Узнаю интонации @Екатерина_М

Была сегодня)Нет. А надо? Где твоя отметка??
Нет. Чёт я пряма не знаю че со мной....злая я сегодня какая то...кусаться хочу рычать кричать рыдать....во как. А проснулася очень отлично!!!???Привет, красавица из 90-х![]()
все хорошо!
какие у тебя сегодня планы? Опять удивлять нас будешь? ???
Прости, любимый-любимый пингвиновед))) нетуть меня, да))Вот это щас вообще не поняла…..
Пингвинчик, милый, ты вроде уходить в работу собралась? Так может пора уже, а? Пока лишнего тут не наговорила.
(возмущённо)
Так мож и надо пар выпустить!?Нет. Чёт я пряма не знаю че со мной....злая я сегодня какая то...кусаться хочу рычать кричать рыдать....во как. А проснулася очень отлично!!!???
Почему нет? Легче станет. Это ж не плохие чувства, а такие же как и все остальные, и если они есть, значит, они важны.

???Прости, любимый-любимый пингвиновед))) нетуть меня, да))
НИЧЕГОЯНЕХОЧУ??Так мож и надо пар выпустить!?Почему нет? Легче станет. Это ж не плохие чувства, а такие же как и все остальные, и если они есть, значит, они важны.
так что надевай свой образ из 90-х и на улицу шкандалить иди![]()
![]()
Ну тоже хорошо)) ничего и не делай ???НИЧЕГОЯНЕХОЧУ??
Спасибо, солнышко!!!???Ну тоже хорошо)) ничего и не делай ???

Не надо волноваться, тебя никто не заменитВот это щас вообще не поняла…..
Пингвинчик, милый, ты вроде уходить в работу собралась? Так может пора уже, а? Пока лишнего тут не наговорила.
(возмущённо)

Кошка, вот это точно последнее, о чем я буду волноваться??????Не надо волноваться, тебя никто не заменит![]()
![]()
А куда у неё перья деваются?Кошка, вот это точно последнее, о чем я буду волноваться??????
Так что, если хочешь, то велкам ! ?
Чем больше пингвоведов, тем больше перьев у @Pingva ?
Привет, моя дорогая)))Нет конечно, не та дата.
Последний раз курила яяааа....(считаю....).... 17 июля, около обеда....