- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Общипывают некоторые личности ???А куда у неё перья деваются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общипывают некоторые личности ???А куда у неё перья деваются?
Ставь с 17 и счётчик будет вернымПривет, моя дорогая)))
Ты ж моя умничка - быстро собралась в кучку-то![]()
![]()
Тогда ставлю 18.07 - 19 дней уже))))
Покурила ночь и утро, и усе, решила тормознуть.Привет, моя дорогая)))
Ты ж моя умничка - быстро собралась в кучку-то![]()
![]()
Тогда ставлю 18.07 - 19 дней уже))))
Олюсик, привет!!! Как твои дела?
@Zoya1989 Мы тебя торжественно поздравляем с 20 днями некурения!!!Ставь с 17 и счётчик будет верным

Ох уж эти мужья)))Покурила ночь и утро, и усе, решила тормознуть.
Хотя сейчас задумалась о смене работы и муж вздыхает что "снова закуришь.... "... Хотя вроде не я собиралась...
Всем приветик! Да ровно все идет)) Ночка правда так себе, засыпал долго, потом комар меня покусал@Артурио , Артурчик, привет!!! Как ты,дорогой друг??

Ух он этот комар....так надо было его шмяк и усё?Всем приветик! Да ровно все идет)) Ночка правда так себе, засыпал долго, потом комар меня покусал
06.08.2021 не курю @domen ,@Кошка Шрёдингера ,@Венера13
Он скрылся с боевых действий, оставив только мне 2 укуса, которые я расчесывал в полу дреме))Ух он этот комар....так надо было его шмяк и усё?
Как настроение?? Чем сегодня занимаемся??
Здорово!!! Все расписано по минутам....я так не умею....я могу сначала погулять а потом позавтракать??Он скрылся с боевых действий, оставив только мне 2 укуса, которые я расчесывал в полу дреме))
Настроение как всегда выгоняю в плюс физическими нагрузками сутра, потом контрастный душ, завтрак, прогуляться, пока дождь не пошел)) пока как то так))
Я твою печатную акапеллу могу только по припеву узнать)Че грустить то ,правда, Ребят!!!???Усё ведь хорошо!!??
Колышется дождь густой пеленой,
Стучатся дождинки в окошко твое.
Сегодня мечта прошла стороной,
А завтра, а завтра ты встретишь ее.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.???
Чейта так плохо?Я твою печатную акапеллу могу только по припеву узнать)
У меня все нормально! Только мне кажется или как я бросила курить у меня то и дело выбивают землю из под ног! Вот самый сильный удар сегодня, пса моего будут усыплять! У меня даже сил нет писать!Олюсик, привет!!! Как твои дела?
Всё ли нормально????

Потому что я только припев знаю.Чейта так плохо?
Андрюш, у тебя точно сегодня всё лучше всех ....и вчера????
Это уже хорошо ?Потому что я только припев знаю.
Оля, держись! Мы с тобой.У меня все нормально! Только мне кажется или как я бросила курить у меня то и дело выбивают землю из под ног! Вот самый сильный удар сегодня, пса моего будут усыплять! У меня даже сил нет писать!![]()
Это так тяжело, даже не знаю, как поддержать, просто надо пережить. Если зверёныш болеет, то пусть спокойно живет на радуге, там ему будет легче.Держись, Оленька. Блин....жалко...???У меня все нормально! Только мне кажется или как я бросила курить у меня то и дело выбивают землю из под ног! Вот самый сильный удар сегодня, пса моего будут усыплять! У меня даже сил нет писать!![]()