Поля, в жизни бы не подумал что тебе нужна моя поддержка. Мне казалось наоборот ты здесь главный локомотив...Дима, спасибо большое за поддержку!!!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поля, в жизни бы не подумал что тебе нужна моя поддержка. Мне казалось наоборот ты здесь главный локомотив...Дима, спасибо большое за поддержку!!!??
Чёт где-то клинануло. Или заклинило у главного локомотива.Поля, в жизни бы не подумал что тебе нужна моя поддержка. Мне казалось наоборот ты здесь главный локомотив...
СпасибоАлександра, когда становится грустно и одиноко, приходи сюда. Здесь даже в рабочее время тебя всегда поддержат...
Поль, бывает.. знаю. Пиши в личку. Расклиню. Ну или здесь зови..Чёт где-то клинануло. Или заклинило у главного локомотива.
Бывает знаете ли....но не надолго ?
Спасибо, Димуль!!! ?Поль, бывает.. знаю. Пиши в личку. Расклиню. Ну или здесь зови..
Спокойной ночи.Спокойной ночи, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов и отличного отдыха!!!???Посмотреть вложение 1457843
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов и отличного отдыха!!!???Посмотреть вложение 1457843

Доброй ночки, Полин!??Спокойной ночи, Норвеги и наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов и отличного отдыха!!!???Посмотреть вложение 1457843
Ярких снов, Эдик!Всем спокойной ночи
ПриветЯрких снов, Эдик!
Сладких))Всем спокойной ночи
Привет, Леночка)Привет
Привет, Леночка)

Хорошие ребята тут@Кошка Шрёдингера мы с тобой одни неспящие осталися))))