Не, приторные я не люблю. Мне надо сладко-фруктовое, нежное, ну или свежесть какая-нибудь))Есть такое - но на зиму можно для сугрева)))
Хотя предпочитаю амброчки повыраженнее и попроще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, приторные я не люблю. Мне надо сладко-фруктовое, нежное, ну или свежесть какая-нибудь))Есть такое - но на зиму можно для сугрева)))
Хотя предпочитаю амброчки повыраженнее и попроще)
Так у тебя ж жары такой нет? Но ладно, на сегодня хватит ???Женя, у тебя уже 2 тачилы???... не наглей??? У меня ни одной нет, а лазию не меньше тебя ???
Тебе тож положенаЖеня, у тебя уже 2 тачилы???... не наглей??? У меня ни одной нет, а лазию не меньше тебя ???
Мы тож))))))Мы обе упрямые, бодаемся страсть!
Ну приторные тоже приторным рознь... восточные вишенки - это ж вкусно))))Не, приторные я не люблю. Мне надо сладко-фруктовое, нежное, ну или свежесть какая-нибудь))
Конечно есть....Ну доля правды тут есть. Как ты с машиной так и она с тобой![]()
Вот нихрена себе какая гламурненькая...чёт она не к моему характеру????Тебе тож положена
Посмотреть вложение 1458234
Такая же многорукая и шилопопая))))Вот нихрена себе какая гламурненькая...чёт она не к моему характеру????
В каждой шутке есть доля шутки.Конечно есть....
Как говорится в каждой шутке есть доля правды!!!?????
Привет)Всем доброго вечера!
Привет, дорогая фея!Всем доброго вечера!
Показать мой день рожденский торт?) привет ЛюбаняПривет, дорогая фея!![]()
Дя!Показать мой день рожденский торт?) привет Любаня