А чё?)Сладкоежка что ли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё?)Сладкоежка что ли??
Андрюш, ты сейчас серьёзно видишь в этом вопросе подвох??А чё?)
А мне эта вспомниласьЧёт про сады и огороды поговорили, у меня песня вспомнилась и как пластинка в голове ????
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз один лишь раз???
Я везде вижу подвох. Правила жизни БПС.Андрюш, ты сейчас серьёзно видишь в этом вопросе подвох??
Просто спросила.
Обещаю, что после твоего ответа ты останешься живой и невредимый??
Клёвая песня!!! Я её тоже вот вспоминала!!!???А мне эта вспомнилась
Когда весна придёт, не знаю, Придут дожди… Сойдут снега… Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрёстке, С любовью встретился своей. И здесь, на этом перекрёстке, С любовью встретился своей. Теперь и сам не рад, что встретил, Моя душа полна тобой… Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь… Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь… Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную. Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. На свете много улиц славных, Но не сменяю адрес я. В моей судьбе ты стала главной, Родная улица моя. В моей судьбе ты стала главной, Родная улица моя.
БПС эт че?Я везде вижу подвох. Правила жизни БПС.
Точно! Кофе!Кофе хочу.
А чего боишься то?....в гости к тебе не поеду, обещаю, если ты любишь или не любишь сладкое????Я везде вижу подвох. Правила жизни БПС.
Эд, как ты??
Если у меня на работе лежат конфеты, то я сладкоежка, если нет, то нет.А чего боишься то?....в гости к тебе не поеду, обещаю, если ты любишь или не любишь сладкое????
Ну вот...а ты боялся...не поеду к тебе в гости...вот он бонус ???Если у меня на работе лежат конфеты, то я сладкоежка, если нет, то нет.
Мне вообще нравятся такие фильмы весна на заречной улице, девчата, берегись автомобиля и пр.??И фильм хороший.
Я вот снова молчу.Если у меня на работе лежат конфеты, то я сладкоежка, если нет, то нет.
Полинус! Ко мне приезжай! На дачу! Давно зову уже!?Ну вот...а ты боялся...не поеду к тебе в гости...вот он бонус ???