Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Привет привет)) Сижу пока ломаюсь, но сделаю))
Хотя я во сне хорошо размялся, бегал что-то по городу, сигареты искал где свои купить![]()
Привет)Привет)))
Спрошу про конкурс - друг мой, хде твоё лето?
заодно отвлечешься от всяких гадских мыслей

Честно-честно? Пингвин может начинать ждать?)))))))))))))Привет)
Мое лето решило поиграть в плохую погоду и нарисовать на неделю дожди)
Но фото вам будет, очень красивое![]()
Спасибо, Полинчик!???Посмотреть вложение 1459485
@Lanchik ,Андрюш, поздравляем с десяточкой!!!
Ты большущий молодец и умничка!!! Так держать!!! Я тобой горжусь!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1459487
А в НЧ ясноПривет)
Мое лето решило поиграть в плохую погоду и нарисовать на неделю дожди)
Но фото вам будет, очень красивое![]()
Да, сегодня-завтра будет))Честно-честно? Пингвин может начинать ждать?)))))))))))))
ммм, каеф, этот запах....
В Рязани тоже дожди начались...
Привеет!! У нас сегодня на форуме конкурс!!! Обними 108 раз!?????Посмотреть вложение 1457346Шея подшаливает изредка. Голова сегодня ясная. Сегодня промелькивали легкие накатики, буквально на пару минут. Настроение скачет туда-сюда. В отпуск через неделю?
Да.@domen ,Андрюш, у тебя все хорошо??
Артурчик, ты это ....давай мене не хулигань....а то у меня ремень есть кожаный, красивый такой, могу познакомить????????Привет привет)) Сижу пока ломаюсь, но сделаю))
Хотя я во сне хорошо размялся, бегал что-то по городу, сигареты искал где свои купить![]()
Шикарный ответ!!! Объёмный такой....прям всё разложил по полкам...?
Иннусик! Приветище, подруга!??Привеет!! У нас сегодня на форуме конкурс!!! Обними 108 раз!?????
Лови обнимашку, друг!!
Посмотреть вложение 1459518
Надо взять пример с тезки!?? Хлоп, одно словечко и ответ готов! Пора прекращать писать эти "войны и миры" каждый раз?Шикарный ответ!!! Объёмный такой....прям всё разложил по полкам...?
Прям так и хочется тебя сейчас обозвать...??
Иннусик! Приветище, подруга!??
И тебя обнимаю!?
Ого! А я и на знала@Екатерина_М
Котейка, с красивой циферкой!!! МолодЕца девчуля!!! Уверенным шагом к Эвересту!!!????![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1459497Посмотреть вложение 1459498
))Как ещё можно ответить на простой вопрос?Шикарный ответ!!! Объёмный такой....прям всё разложил по полкам...?
Прям так и хочется тебя сейчас обозвать...??
ООО...боже ти мой!!!???