Не люблю всякие ковыряния, книги читаю. У тебя какое хобби? Раньше из бисера делала поделки, сейчас дети и развлечения с ними, вечная готовка, уборка. Ты чем занимаешься?вот те и занятие на ближайшее время-искать то что зацепит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю всякие ковыряния, книги читаю. У тебя какое хобби? Раньше из бисера делала поделки, сейчас дети и развлечения с ними, вечная готовка, уборка. Ты чем занимаешься?вот те и занятие на ближайшее время-искать то что зацепит.
Совершенствование систем авт. проектирования, астрономия, немного физика, арт-хауз. И да, это все для удовольствияТы чем занимаешься
Спокойной ночи, Паша. Извини за все.Совершенствование систем авт. проектирования, астрономия, немного физика, арт-хауз. И да, это все для удовольствия![]()
ты блин ещё перекрести на прощаниеСпокойной ночи, Паша. Извини за все.
Да тебе не все равно? Мне да. Я уже забыла что такое скромность. Один раз живём, и ответ не перед людьмиА все вот сейчас сидят и наблюдают за нами что-ли? Не нужно, я стесняюсь![]()
Взаимно,Андрюш)))Да не за что, Натусь!
Продолжай в том же духе! Успехов тебе!?

Тяжело это конечно в голове переключить, но нужно ясно осознавать, что от наших переживаний, грусти, накручивания и тд и тп, абсолютно ничего не изменится, делаем этим только хуже себе, а стресс, он бесследно не проходит и вылезет какой-то неприятной болячкой...С каждым годом я становлюсь как-то жестче, всегда мне говорит об этом моя Настя. В голове у меня сейчас другое, ждала с морга вести, а её похоронили без меня. Да и к дому не привезли. Сейчас хочу венок купить, большой, до сих пор не могу поверить. Завтра к её маме зайду

Спасибо. Вот именно мои мнения не помогут, она не встанет. Но я не могу смириться, да я знаю, что мы не вечные. Но потеряла свою какую-то часть, и мне как-то все равно на все стало, сейчас думаю, чтобы дети живы здоровы были, а остальное приложитсяТяжело это конечно в голове переключить, но нужно ясно осознавать, что от наших переживаний, грусти, накручивания и тд и тп, абсолютно ничего не изменится, делаем этим только хуже себе, а стресс, он бесследно не проходит и вылезет какой-то неприятной болячкой...
Я ем. Работаю 2/2 по 12, беру себе пару банок икры, она мягкая, просто у меня обед может и в пять вечера быть. И вот так по чуточке подкрепляюсьУ меня второй день уже вырубают интернет
Вывели меня сегодня из моей нирваны, дико курить захотелось, минут 30 держало...Я не знаю как вы товарищи на работе держитесь...
А где работаешь?У меня второй день уже вырубают интернет
Вывели меня сегодня из моей нирваны, дико курить захотелось, минут 30 держало...Я не знаю как вы товарищи на работе держитесь...
Можно еще с другой стороны посмотреть на это...Получается ты себя жалеешь, что тебе тяжело будет, ей то уже все равно...Это как пример, когда мама волнуется за ребенка, она не за него волнуется, а за себя, что ей будет плохо, случись с ним что-то...Спасибо. Вот именно мои мнения не помогут, она не встанет. Но я не могу смириться, да я знаю, что мы не вечные. Но потеряла свою какую-то часть, и мне как-то все равно на все стало, сейчас думаю, чтобы дети живы здоровы были, а остальное приложится
еда это топливо нашего организма, так что, особенно в такие моменты нужно стараться давать ему весь спектр для его хорошей работыЯ ем. Работаю 2/2 по 12, беру себе пару банок икры, она мягкая, просто у меня обед может и в пять вечера быть. И вот так по чуточке подкрепляюсь
я не работаю, я зарабатываюА где работаешь?
Я вот именно себя не жалею. Забыла что такое это. Всё мысли о них, работаю, о мёртвых думаюМожно еще с другой стороны посмотреть на это...Получается ты себя жалеешь, что тебе тяжело будет, ей то уже все равно...Это как пример, когда мама волнуется за ребенка, она не за него волнуется, а за себя, что ей будет плохо, случись с ним что-то...
а что ты о них думаешь? вспоминаешь как время проводили? так его что так что так уже не вернуть....Я вот именно себя не жалею. Забыла что такое это. Всё мысли о них, работаю, о мёртвых думаю
Я вспоминаю всё, мозг выдаета что ты о них думаешь? вспоминаешь как время проводили? так его что так что так уже не вернуть....