Кузнечик 1986
Начинающий
- Реакции
- 164
Всё, отнесла куда надо)Леночка, душа моя, привет!
Это счастье нужно разместить вот в этой теме
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, отнесла куда надо)Леночка, душа моя, привет!
Это счастье нужно разместить вот в этой теме
![]()
Лена! Ты наркобарон??Всё, отнесла куда надо)
Умничка, моя дорогая) Снова будет у вас куча медалек)Всё, отнесла куда надо)
Честно говоря не помню уже что там. Он так долго собирается что-ли??Не. Самый выраженный снотворный эффект - у первых "Пиратов Карибского моря" - я засыпаю ровно на моменте, когда Джек Воробей собирается угнать корабль - проверено годами.
Я-то именно посмотреть пыталась)
Взвешенный реактив, дефенилкарбазид. Ничего запрещённого)А что это?
Почти))) химбаронессаЛена! Ты наркобарон??
ну где-то на 10й минуте от начала титров засыпаю)))Честно говоря не помню уже что там. Он так долго собирается что-ли??
А как тебе самой твоё лето без курения?)Почти))) химбаронесса
Очень жаль, что на фотке этого не написано)))Взвешенный реактив, дефенилкарбазид. Ничего запрещённого)
Помню как уснул под "Темного рыцаря". С тех пор то и зарёкся - больше никаких блокбастеровНе. Самый выраженный снотворный эффект - у первых "Пиратов Карибского моря" - я засыпаю ровно на моменте, когда Джек Воробей собирается угнать корабль - проверено годами.
Я-то именно посмотреть пыталась)
Тебе снилось что-то интересное?Помню как уснул под "Темного рыцаря". С тех пор то и зарёкся - больше никаких блокбастеров
Почему же, люди любят додумывать всякие интересности... И никому не скучноОчень жаль, что на фотке этого не написано)))

Тоже верно)))))))))))))))))Почему же, люди любят додумывать всякие интересности... И никому не скучно![]()
Сон был явно интереснее фильма?Тебе снилось что-то интересное?
Бывают конечно накаты, но уже реже. Я бросила, потому, что хреново чувствовать себя стала, и когда мне хочется курить, что аж слюна скапливается) я заставляю себя вспоминать про пульс под 130 и давление, и меня отпускаетА как тебе самой твоё лето без курения?)
Чем дальше, тем еще реже будут...Бывают конечно накаты, но уже реже. Я бросила, потому, что хреново чувствовать себя стала, и когда мне хочется курить, что аж слюна скапливается) я заставляю себя вспоминать про пульс под 130 и давление, и меня отпускает
Я так же про головную боль, бессоницу вспоминаю и как-то вообще не хочется возвращаться. Тут и без этого проблем со здоровьем хватаетБывают конечно накаты, но уже реже. Я бросила, потому, что хреново чувствовать себя стала, и когда мне хочется курить, что аж слюна скапливается) я заставляю себя вспоминать про пульс под 130 и давление, и меня отпускает
Как тебя зовут? Я смотрю ты совсем новенькая на форумеПривет, Андрей)