- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А чейта тогда?Хм...вроде это не песня...у Лады Дэнс такого точно не было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чейта тогда?Хм...вроде это не песня...у Лады Дэнс такого точно не было![]()
Мрррр...???да да, я тоже тебя люблю (лобызает в темя)![]()
У тебя всё хорошо?да да, я тоже тебя люблю (лобызает в темя)![]()
Я просто восхищался тем, что Ланчик наконец-то решился по-эксперементироватьА чейта тогда?

Я тоже пуховичёк одену,когда на дачу поеду???У нас пасмурно и холодно. В куртках ходят люди!!!???
Вот такое наше лето!!!???Я тоже пуховичёк одену,когда на дачу поеду???
Полина, объяснитесьУ тебя сегодня очень странное настроение
Смотри мене....а то ременем по филейному месту?????Я просто восхищался тем, что Ланчик наконец-то решился по-эксперементировать![]()
Я верю в Вас, Павел!!!???Полина, объяснитесь![]()
Ой, ну не так чувственно, пожалуйста. (хотел было написать ваш ник, но нифига не понял как он произносится)Мрррр...???
а я то здесь причем. Я человек скромный. Только безалкогольное пиво и томик Пушкина перед сномСмотри мене....а то ременем по филейному месту?????
???Далия,ударение на первый слог,а не на восточный манер?О, завернула..Ой, ну не так чувственно, пожалуйста. (хотел было написать ваш ник, но нифига не понял как он произносится)![]()

Ну вот и умничка!!!а я то здесь причем. Я человек скромный. Только безалкогольное пиво и томик Пушкина перед сном![]()
а я БПС, ударение на все буквы???Далия,ударение на первый слог,а не на восточный манер?О, завернула..![]()
ваши слова это услада для моих ушейНу вот и умничка!!!
???Венчушик...я каждый раз захожу сюда и ищу твои сообщения ?
Расскажи какие, кому? Очень же мне интересно! Когда домой? Рискованный ты парень,табекс забывать)
Работает блинА где @Утро Алёнка ходит?![]()
Привет, Паша!?ооооууууееееее![]()
Я сижуУтром у нас была@Утро где ты ходишь?