Работает блин
в субботу?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает блин
в субботу?Яша @Lestwood , бери пример с Наташика!Хочу признаться!!!Захожу на взлётку,сразу настроение зашкаливает и так хорошо на Душе!!!Друзья,я вас так Люблю!
![]()
Не знаюАга.
Может магии хватит?
твой мужик опять хулиганничаетЯ сижу![]()
Наконец-то?? Я творческий человек, музыкант, я всегда экспериментирую, всю жизнь, иначе скучно.Я просто восхищался тем, что Ланчик наконец-то решился по-эксперементировать![]()
И я музыкальная)))Наконец-то?? Я творческий человек, музыкант, я всегда экспериментирую, всю жизнь, иначе скучно.
Привет Римма-Лена!И я музыкальная)))
Позвольте отрекомендоваться: я проектировщик-ещё более творческий человекНаконец-то?? Я творческий человек, музыкант, я всегда экспериментирую, всю жизнь, иначе скучно.
Что проектируете, Павел?Позвольте отрекомендоваться: я проектировщик-ещё более творческий человек![]()
Я учитель музыки))) и никогда им не работала, только практикаПривет Римма-Лена!
Наш человек?Я учитель музыки))) и никогда им не работала, только практика
Корабли, мой новый творческий знакомыйЧто проектируете, Павел?
Тебя сломали. Я не такой.
Я ковсем на вы, этикет.

На себя посмотрив субботу?

Очень интересно! И да, меня Андрейка зовут!?Корабли, мой новый творческий знакомый![]()
Ну раз опять то пора привыкнутьтвой мужик опять хулиганничает![]()

Я на больничномСейчас куда не плюнь, попадешь в творческого человека. А работать то, блин, кто будет![]()

Творчество никак не мешает моей не совсем творческой работеСейчас куда не плюнь, попадешь в творческого человека. А работать то, блин, кто будет![]()