а его достаточно пощекотать по брюшку и он тут же тает как сугроб по веснеЗдесь @domen товарищ Капитан!!!????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а его достаточно пощекотать по брюшку и он тут же тает как сугроб по веснеЗдесь @domen товарищ Капитан!!!????

ты пока неси мясное ассорти, а я откупорю шампань![]()
Паша, я одним глазом слежу за происходящим????ты пока неси мясное ассорти, а я откупорю шампань![]()
То есть можно хулиганить)Здесь @domen товарищ Капитан!!!????
Здесь @domen товарищ Капитан!!!????

Хорошего отдыха тебе ?Ребята, я уехала отдыхать, не знаю буду или нет сегодня!!! Не теряйте!!!???
ну а я двумя руками хулюганюя одним глазом слежу за происходящим
Отдыхай спокойно ?Паша, я одним глазом слежу за происходящим????
ну а я двумя руками хулюганю![]()

Заметано!То есть можно хулиганить)

А ременем???То есть можно хулиганить)
Какие подробностиа его достаточно пощекотать по брюшку и он тут же тает как сугроб по весне![]()

У нас тоже что-то непонятное, вчера на небе ни облачка, но оно какое-то как в пелене... сегодня ещё не выходила не знаю) и пасмурноПосмотреть вложение 1461212Посмотреть вложение 1461213Уехал из Челнов ненадолго. Помогаю знакомым с переездом. В Ижевске тоже дым висит какой-то? У нас уже второй день так
особенно меня. Ну ладно ладно, ещё Домена. Куда ж денешь этого крепышаУсё ,Ребята, всех Лю![]()
Спасибо!!!???
ху из бедовая?У меня нет еды. Я ж бедовая![]()
Не готовлю))ху из бедовая?![]()
Тем более я в отпуске с сегодня. Нафига напрягатьсяНе готовлю))

я тоже не готовлю. Мы же элитарныеНе готовлю))