"Было бы за что, давно б убила"(с) моя мама))))?Ну мало ли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Было бы за что, давно б убила"(с) моя мама))))?Ну мало ли)
Сочувствую)). Просыпайся давай, а то смотрю, тут охота со шприцами на тебя ведётся.Я доехала до работы... вместо 25 минут больше часа... налила себе кофе (наконец-то), сижу, пытаюсь проснуться))))
Одним пингвином меньше, одним больше... никто и не заметит - вон у вас вся игровая в пингвинах)))Сочувствую)). Просыпайся давай, а то смотрю, тут охота со шприцами на тебя ведётся.
У меня работа в 10 минутах ходьбы от дома. И хоть я ее люблю, но дома лучше))
Не, то не те, то прототипыОдним пингвином меньше, одним больше... никто и не заметит - вон у вас вся игровая в пингвинах)))
Одним пингвином меньше, одним больше... никто и не заметит - вон у вас вся игровая в пингвинах)))
ты же астральный близнец, как это одним больше, одним меньше? 
Котееечка!
и это был такой ужас, так гадко и невкусно, сердце забилось, и я тут же пожалела, что затянулась этой гадостью и обрадовалась, что это сон! Воть.Любушка!!!!Котееечка!
Ну хоть кто-то заговорил))))))
Как ты, Катюш?
)Жива, если не считать плечо, здорова)))Любушка!!!!
Все хорошо же, как оно может быть)
Как ты, моя девочка, сама?
Андрюш, привет. Как ты там без табекса?
Да ладно? Первый раз снится?Сегодня сон приснился, что я в сильной печали закурилаи это был такой ужас, так гадко и невкусно, сердце забилось, и я тут же пожалела, что затянулась этой гадостью и обрадовалась, что это сон! Воть.
всем не курить! НИ-КО-ГДА!
![]()
Свои пёрышки - это святое!))) Я купила ребенке тетрадки и обложки, и решила, что до 30го я буду нЕматью))))Привет, Любаша, да. Но уже в Москве. Нужно в школу собраться и себе пёрышки почистить?.