Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш, я тоже здесь. ??Посмотреть вложение 1468505Сразу видно, что только в Татарстане сегодня выходной?
Как деловитые дела, Полинчик??Андрюш, я тоже здесь. ??
@domen Андрюш, расскажи сказку!? Пожааалуйста....?
я вовремяПривет, Ленуся!?Привет. Как вы тут?
Спасибо, на всякий случай зафиксировала.Господин Никто - тоже далеко не для всех лента, арт хаус в чистом виде. Но с глубокой философией?
Тоже не любишь блокбастеры, Лен?Спасибо, на всякий случай зафиксировала.
Ну. Когда из дыма выходишь?Привет, Ленуся!?
Пфффф....да скучать будешь по нам...Да-да да ???Как деловитые дела, Полинчик??
Эх, уже завтра я стану редким гостем форума, днем по крайней мере. После отпуска наверное работы завал. Да и по коллегам соскучился, весь день протрещим?
Все от настроения зависит. В последнее время крайне редко что смотрю из фильмов. Про тв вообще ..страдает, скучает, а меня нет.Тоже не любишь блокбастеры, Лен?
Я кофе ..ушла в запой с ним. Сейчас тормознулась. Срабатывает кофе-сигарета.И вообще я хочу кофе, а почему то пью молоко???
Привет, Ленусь!!! Да нормально. Сидим лялякаем?????Привет. Как вы тут?
1 сентября... И пускай это волнительный день. Сын в 1й класс идёт.Ну. Когда из дыма выходишь?
Нужное дело., но мы тебя ждёмКак деловитые дела, Полинчик??
Эх, уже завтра я стану редким гостем форума, днем по крайней мере. После отпуска наверное работы завал. Да и по коллегам соскучился, весь день протрещим?
Да не успеваю я. Мне мало того, что нужно на форуме ляля-тополя, так ещё и носовую оконечность судна придумывать@БПС, ты опять со мной чёт не разговариваешь?
Ну, ладно....??

лялякальки. Пингвинчика не вижуПривет, Ленусь!!! Да нормально. Сидим лялякаем?????