dalija
Гордость форума
Настроение солнечное!!!????Накаты прошли)))И я -самая счастливая))???Наталюсечка, привет, солнышко!!!Как настроение????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение солнечное!!!????Накаты прошли)))И я -самая счастливая))???Наталюсечка, привет, солнышко!!!Как настроение????
Ура!!! Умничка!!!Настроение солнечное!!!????Накаты прошли)))И я -самая счастливая))???
Любаш,привет!!!???Да я так..,балуюсь)))Лёгкий жар?Чувствую себя прекрасно!!Как у тебя????Ну вот тебе... а кто разрешил? Мы ж с Полечкой разрешения болеть не давали!
Я в курсе)???Ура!!! Умничка!!!
Ты только сильно не расслабляйся, а то оно бывает.....так неожиданно приплывает...???
Засыпаю на ходу)))))))))))))))))) вроде выспалась, встала легко и........ сплю))))))))Любаш,привет!!!???Да я так..,балуюсь)))Лёгкий жар?Чувствую себя прекрасно!!Как у тебя????
Да мало ли???Я в курсе)???
Привет, Натусёнчик!?Привет,Андрюшик))Ну как же так??Выздоравливайте !!!!??У меня самой 2 вечера подряд 37.2,но чувствую себя норм))
А наоборот сегодня бодрая и весела)))))Засыпаю на ходу)))))))))))))))))) вроде выспалась, встала легко и........ сплю))))))))
Я т.е.А наоборот сегодня бодрая и весела)))))
Сынульку с Днём Рождения!???Ага!????
Да 5 числа будет, Андрюш!!!???Сынульку с Днём Рождения!???
Крепкого здоровья! Чтобы слушался родителей! Рос красивым и умным!?
Спасибо, Андрюшик!!!???Сынульку с Днём Рождения!???
Крепкого здоровья! Чтобы слушался родителей! Рос красивым и умным!?
Здорово ? к празднованию готовишься?У меня 5 у малого др.
Вот и делываю дела???
Всё вместе тута ???Здорово ? к празднованию готовишься?
Ты жестокая женщина!!!Воть....блинов вам!!!???Посмотреть вложение 1469685
Это у старшего чтоли ДР?Деньги???
У малого???Это у старшего чтоли ДР?