- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ню....правда я чёт его уже потеряла....Нам это только на руку. Пусть отсутствует))
Надо бы узнать все ли хорошо у него???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню....правда я чёт его уже потеряла....Нам это только на руку. Пусть отсутствует))
Значит и праздновать можно начинать рано утром.?Рано утром...в пересменку....напрягла 2х врачих????
Так оно так и получается ????Значит и праздновать можно начинать рано утром.?
А кто у нас физрук?Ню....правда я чёт его уже потеряла....
Зато все есть, у нас есть сеть своя-гастроном, пусть дороже, зато всегда все есть, и не надо искать ездить. Я готова переплатить, но спокойно купить все в одном магазине) да и редкие продукты ( для нашего маленького городка) больше нигде и не купить??Ну и не надо. Дорогой сильно магазин ???
Вот не смешно, Люба!??? приеду вот к тебе и съем все твои грибы????А нам не хватит!!!? вы меня тут грибами травите, я уже во сне ем жареную картоху с солеными рыжиками со сметанкой, с маслятами жаренными, с груздями!А хрибов неееет!
Магнит мне больше нравится, чем пятёрка ???Зато все есть, у нас есть сеть своя-гастроном, пусть дороже, зато всегда все есть, и не надо искать ездить. Я готова переплатить, но спокойно купить все в одном магазине) да и редкие продукты ( для нашего маленького городка) больше нигде и не купить??Выбора нет- либо магнит и Пятера либо гастрик
Это насыщение кислородом) когда куришь, испытываешь кислородное голодание, а сейчас кислорода хватает, вот и спать тянет… у меня такое начинаеися, когда далеко в леса уезжаешь, через пару дней дико клонит в сонСходил в магаз и чуть не уснул прямо на ходу? Такая сонливость напала, как от моих "шейных" таблеток?. Но я сегодня ничего не пил, даже успокоительное?
Никотиновый голод видимо
Вчера рано-рано утром домой приехал, днем по делам катался, потом за моим любимым мужчиной собирался???Ню....правда я чёт его уже потеряла....
???? За один раз???Вот не смешно, Люба!??? приеду вот к тебе и съем все твои грибы????
У нас здесь давно потерянный @MAKSIM35А кто у нас физрук?
Спасибо большое, Игорюш!!!???@@Polina с наступающей днюшкой твоего ребетенка!Посмотреть вложение 1470612
Если мне сейчас приехать в лес - то я прям в лесу и усну?Это насыщение кислородом) когда куришь, испытываешь кислородное голодание, а сейчас кислорода хватает, вот и спать тянет… у меня такое начинаеися, когда далеко в леса уезжаешь, через пару дней дико клонит в сон
Я готова показать!? все думают я маленькая и мало ем-хаха!))) я арбуз 10 кг могу одна за раз умять??????? За один раз???
Я хочу на это посмотреть))))
Максима земляка помню. Пропал давно уже вроде, да?У нас здесь давно потерянный @MAKSIM35
Но Полина говорит про другого - он был в прошлой взлётке с нами, потом в зале, теперь в сотке)
А литров 7 маринованных грибов и столько же замороженных жареных????Я готова показать!? все думают я маленькая и мало ем-хаха!))) я арбуз 10 кг могу одна за раз умять???
Ты нам йогу покажи сначала))))Я готова показать!? все думают я маленькая и мало ем-хаха!))) я арбуз 10 кг могу одна за раз умять???
Угу… увы(Максима земляка помню. Пропал давно уже вроде, да?