Эрик.
V.I.P
Почту сделала gmail?с привязкой Гугл?)Кэп ты там отмечай в таблице а то у меня доступа нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почту сделала gmail?с привязкой Гугл?)Кэп ты там отмечай в таблице а то у меня доступа нет.
сейчас создам . секундочку)Почту сделала gmail?с привязкой Гугл?)
Написала в письме. Почту создалаПочту сделала gmail?с привязкой Гугл?)
Очень хорошо, так держать))) как день проходит?
Ну там выше поныла, никто не пожалел, решила сама себе настроение улучшать. Обед сейчас. До конца ни так и много осталось. Всё нормально, спасибо Алёна . Ты как? Как твой день?Очень хорошо, так держать))) как день проходит?
Я решила дома убраться немного а потом сходить в кфс и заказать ведро ножек и крыльев? сегодня акция?Ну там выше поныла, никто не пожалел, решила сама себе настроение улучшать. Обед сейчас. До конца ни так и много осталось. Всё нормально, спасибо Алёна . Ты как? Как твой день?
Здорово. Я люблю курятину. Особенно по киттайски .?Я решила дома убраться немного а потом сходить в кфс и заказать ведро ножек и крыльев? сегодня акция?
Я такое не пробовала. Незнаю есть такое у нас.Здорово. Я люблю курятину. Особенно по киттайски .?
Курятина в сладко кислом соусе. Страшно вкусно. К ней рис с овощами и салат. Можно хрустящую делать. Вообще прелестьЯ такое не пробовала. Незнаю есть такое у нас.
Так я спала и все пропустила. Смотри у тебя еще абстинентный синдром, перепады настроения это нрмально. Постепенно все встанет на свои места. Не требуй от себя слишком много. Ты отказалась от привычкюи, считай переболела тяжело, а что ты делаешь после тяжелой болезни, правильно бережешь себя.Ну там выше поныла, никто не пожалел, решила сама себе настроение улучшать. Обед сейчас. До конца ни так и много осталось. Всё нормально, спасибо Алёна . Ты как? Как твой день?
привет , так и запишем
Спасибо Вера. Да перепады ещё какие. Но они были и тогда когда курила. Видать только подправить можно, совсем не исправишь.Так я спала и все пропустила. Смотри у тебя еще абстинентный синдром, перепады настроения это нрмально. Постепенно все встанет на свои места. Не требуй от себя слишком много. Ты отказалась от привычкюи, считай переболела тяжело, а что ты делаешь после тяжелой болезни, правильно бережешь себя.
Все ок! Есть конечно моменты (и физические и психологические), но на срывы не влияет. По крайней мере на данный момент.Как день проходит, как самочувствие?
Тут мы, я бегу за курочкой. Едааааа?Где всё опять? Нас а команде наверно очень мало.
Я пол пицы в коробочку положила и забыла на работе ?.Тут мы, я бегу за курочкой. Едааааа?