Марина Поко
Оракул
Ну вот, без вкусняхи осталась на вечер?Я пол пицы в коробочку положила и забыла на работе ?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, без вкусняхи осталась на вечер?Я пол пицы в коробочку положила и забыла на работе ?.
Пойду чего нибудь поищу в магазине.Ну вот, без вкусняхи осталась на вечер?
А мы идём домой с добычей. Сейчас обожрусь и буду лежать страдать???Пойду чего нибудь поищу в магазине.
Ну ещё надо приготовить, а ты уже ободраться и страдать собираешься. ?А мы идём домой с добычей. Сейчас обожрусь и буду лежать страдать???
Так я готовую еду взяла. ?Ну ещё надо приготовить, а ты уже ободраться и страдать собираешься. ?
Я тоже счас встану с дивана и пойду поищу готовой.?Так я готовую еду взяла. ?
Покормила мужа, он у меня сегодня дома. УжосГде всё опять? Нас а команде наверно очень мало.
Ну как так-то?Я пол пицы в коробочку положила и забыла на работе ?.
Моменты у нас у всех есть, я воттпроснулась мужа напилила, потом накормила. Голову помою, гулять пойду. День удался даВсе ок! Есть конечно моменты (и физические и психологические), но на срывы не влияет. По крайней мере на данный момент.

Много ест?Покормила мужа, он у меня сегодня дома. Ужос
Самой жалко очень.Ну как так-то?
Нет, но у него своих запасов хватает. Просто он дома оказался, а должен был быть на работеМного ест?
У меня тоже своих запасов много , но от этого есть меньше то не хочется. ?Нет, но у него своих запасов хватает. Просто он дома оказался, а должен был быть на работе
Самой жалко очень.
Ну я тоже накопила запасовУ меня тоже своих запасов много , но от этого есть меньше то не хочется. ?

И с ними расстаться не легко. Я не купила шоколадку и собой горжусь. ?Ну я тоже накопила запасов![]()
Почему ужос то?Покормила мужа, он у меня сегодня дома. Ужос
Так это же хорошо же, я люблю проводить время с мужем.Нет, но у него своих запасов хватает. Просто он дома оказался, а должен был быть на работе
Так он вроде как отдыхает, а я не выспаласьТак это же хорошо же, я люблю проводить время с мужем.