Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обещаю буду помогать, стараться...а? Ребят? Ребята? А еще у меня с Вами разница по времени 3 часа...Да не надо много времени)У тебя еще 2 зама будет)И мы с Таней помогать будем)У нас тоже работа и мы тут с вами успеваем)Ребят, тут такое дело. Я не хочу выпендриваться, но я почитал обязанности должностей. Капитаном быть очень ответственно, а главное нужно много свободного времени как я понял. Просто у меня такая работа, что я могу быть день особо не загружен как сегодня, а могу в смену на 24 - 36 - 48 часов уйти, плюс постоянно на вызове. Как бы выйти раз в день, отметиться что живой и не курю, это одно. А решать организационные вопросы, это другое. Плюс я как новенький еще плохо по форуму ориентируюсь, тыкаюсь как слепой котенок туды - сюды. Постоянно спрашивать всех и дергать, такой себе Капитан. Может кого - нибудь более опытного выберем? А? Ну подведу ведь всех под монастырь ребят...Меня потом на костре сожгут...А я обещаю буду помогать, стараться...а? Ребят? Ребята? А еще у меня с Вами разница по времени 3 часа...
все понимают и все работают)Реал главное)Заставлять тут сидеть 24 часа ни кто не будет)Сколько можешь)Ребят, тут такое дело. Я не хочу выпендриваться, но я почитал обязанности должностей. Капитаном быть очень ответственно, а главное нужно много свободного времени как я понял. Просто у меня такая работа, что я могу быть день особо не загружен как сегодня, а могу в смену на 24 - 36 - 48 часов уйти, плюс постоянно на вызове. Как бы выйти раз в день, отметиться что живой и не курю, это одно. А решать организационные вопросы, это другое. Плюс я как новенький еще плохо по форуму ориентируюсь, тыкаюсь как слепой котенок туды - сюды. Постоянно спрашивать всех и дергать, такой себе Капитан. Может кого - нибудь более опытного выберем? А? Ну подведу ведь всех под монастырь ребят...Меня потом на костре сожгут...А я обещаю буду помогать, стараться...а? Ребят? Ребята? А еще у меня с Вами разница по времени 3 часа...
а чё нет тоЧейта?![]()

Нам все подходит!) Главное - желание повести за собой команду! У тебя получится?!Ребят, тут такое дело. Я не хочу выпендриваться, но я почитал обязанности должностей. Капитаном быть очень ответственно, а главное нужно много свободного времени как я понял. Просто у меня такая работа, что я могу быть день особо не загружен как сегодня, а могу в смену на 24 - 36 - 48 часов уйти, плюс постоянно на вызове. Как бы выйти раз в день, отметиться что живой и не курю, это одно. А решать организационные вопросы, это другое. Плюс я как новенький еще плохо по форуму ориентируюсь, тыкаюсь как слепой котенок туды - сюды. Постоянно спрашивать всех и дергать, такой себе Капитан. Может кого - нибудь более опытного выберем? А? Ну подведу ведь всех под монастырь ребят...Меня потом на костре сожгут...А я обещаю буду помогать, стараться...а? Ребят? Ребята? А еще у меня с Вами разница по времени 3 часа...
22 хватит???все понимают и все работают)Реал главное)Заставлять тут сидеть 24 часа ни кто не будет)Сколько можешь)
поддерживаю)Нам все подходит!) Главное - желание повести за собой команду! У тебя получится?!
Ну или 21,50 минимум)))22 хватит???
На 10 мин раньше каждый день отпрашиваться?))Ну или 21,50 минимум)))
ага)На 10 мин раньше каждый день отпрашиваться?))
Только сейчас заметила... Александр, Сашенька мы тут всех на ты называем - равенство у нас!Только просьба, вот тот логотип с кулачками который, сделайте как Вы до этого сделали с эффектами. Очень круто у Вас получилось.

Все супер))?@Мария Олеговна как настроение?
Ты проголосовала за должность.Сможешь потянуть ее?Все супер))?