Сонное состояние?Что-то я не проснусь никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сонное состояние?Что-то я не проснусь никак.
А и не надо, завтра выходной целый впереди, можно ещё до него спать.Что-то я не проснусь никак.
После ночной, смена тяжелая былаСонное состояние?
Вот как. Ты по сменам работаешь? Или сутками? Так может отдыхать? Организм же знает, что ему нужно.После ночной, смена тяжелая была
А и не надо, завтра выходной целый впереди, можно ещё до него спать.
Зацени спокойный трек
По сменам, сегодня с ночиВот как. Ты по сменам работаешь? Или сутками? Так может отдыхать? Организм же знает, что ему нужно.
Верочка, отдыхай, солнце. Я знаю, как ночью работать. Это тяжелый труд.По сменам, сегодня с ночи
Спала дот18 часов, вот думаю что бы такое посмотреть, может у кого идеи естьВерочка, отдыхай, солнце. Я знаю, как ночью работать. Это тяжелый труд.
Какое, такое?Спала дот18 часов, вот думаю что бы такое посмотреть, может у кого идеи есть
Фильм какой-нибудь или сериалКакое, такое?
Я смотрела "Торгсин", сейчас "Маэстро" досматриваю. Начинала его смотреть, но что то не зашел с первого раза.Фильм какой-нибудь или сериал
О, пойду почитаю описание. Спасибо.Я смотрела "Торгсин", сейчас "Маэстро" досматриваю. Начинала его смотреть, но что то не зашел с первого раза.
А ты ведьмака нового смотрела? Очень увлекательно можно понаблюдать, как они отходят от книг)Фильм какой-нибудь или сериал
Я его читала, давно правда, и прям сильно отходят? Если сильно, то это печально, в голове уже образ сложился. . Я тут узнала, что сняли сериал по Отблескам Этерны Веры Камша, от одной мысли плохо стало.А ты ведьмака нового смотрела? Очень увлекательно можно понаблюдать, как они отходят от книг)
О нет, наши снимают, не думай эту мысль, а то совсем плохо станет.Я его читала, давно правда, и прям сильно отходят? Если сильно, то это печально, в голове уже образ сложился. . Я тут узнала, что сняли сериал по Отблескам Этерны Веры Камша, от одной мысли плохо стало.
О да..... из всего что я почувствовала это дикую раздражонность на работе, но если честно признаться я и когда курила была раздражонная?вот завтра выходной будет сложнее.... так хоть на работе все время в деле, но нечего буду заниматься уборкой, все равно все супер 1 день прошёл ?Как первый день прошел? Чистый воздух почувствовала?
А первый сезон по первой книге был снят?О нет, наши снимают, не думай эту мысль, а то совсем плохо станет.
Отходит сильно, но лютик лапочка) вроде второй сезон выходит, буду смотреть
Привет, ты молодец. Все получится.О да..... из всего что я почувствовала это дикую раздражонность на работе, но если честно признаться я и когда курила была раздражонная?вот завтра выходной будет сложнее.... так хоть на работе все время в деле, но нечего буду заниматься уборкой, все равно все супер 1 день прошёл ?
По первым двум, скорееА первый сезон по первой книге был снят?
Привет! Какой супер старт!О да..... из всего что я почувствовала это дикую раздражонность на работе, но если честно признаться я и когда курила была раздражонная?вот завтра выходной будет сложнее.... так хоть на работе все время в деле, но нечего буду заниматься уборкой, все равно все супер 1 день прошёл ?