Доброе утро, Саша. Легкого денечка, ждем твоих выходных!)Доброго Всем Утречка! Я Всех Категорически ПРИВЕТСТВУЮ! Сегодня вот с утра в смену, так что появляться часто не смогу скорее всего, по этому пишу все и сразу. Потом и с телефона неудобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Саша. Легкого денечка, ждем твоих выходных!)Доброго Всем Утречка! Я Всех Категорически ПРИВЕТСТВУЮ! Сегодня вот с утра в смену, так что появляться часто не смогу скорее всего, по этому пишу все и сразу. Потом и с телефона неудобно.
Тут не курить нужно, но знаешь, я так поняла, я что для всех лучше - когда реально проходишь марафон, с поддержкой, конкурсами, новыми знакомствами. Отмечаться, это одно.. А вот командой стать это совсем другое.Жми на капитана, не стесняйся!)Дык тут много то времени не нужно надеюсь.![]()
Ага... и чем больше общаются, тем лучше результат... - у нас Полинка в прошлой взлётке заболтала всех, кого можно, почти никто не сорвался...Тут не курить нужно, но знаешь, я так поняла, я что для всех лучше - когда реально проходишь марафон, с поддержкой, конкурсами, новыми знакомствами. Отмечаться, это одно.. А вот командой стать это совсем другое.Жми на капитана, не стесняйся!)
Понятно))Ага)))) как обычно - ранний птах)
Ну так реал гиперактивный. Работа у меня Люба, с клиентами, я не могу одновременно печатать, разговаривать с клиентом, делать правки, фоткать и фотошопить)))Еще у меня на руках был малыш. Вот полный отчет о действиях последних двух недель. Я в час ночи тупо валилась в койку.Привет, любимка... что-то тебя не вижу, не слышу...
Как ты? Всё хорошо?
? Думаешь главное разболтать?)) И опять же... Можно только того, кто этого хочет.Ага... и чем больше общаются, тем лучше результат... - у нас Полинка в прошлой взлётке заболтала всех, кого можно, почти никто не сорвался...
Уууух... я тоже валилась... но у меня работа, постоянно желающие поотвлекать другими рабочими моментами, плюс форум, потом тренировки, дабы хоть как-то разгрузить башку... ну и домработы никто не отменял...Понятно))
Ну так реал гиперактивный. Работа у меня Люба, с клиентами, я не могу одновременно печатать, разговаривать с клиентом, делать правки, фоткать и фотошопить)))Еще у меня на руках был малыш. Вот полный отчет о действиях последних двух недель. Я в час ночи тупо валилась в койку.
Любочка, я за тебя очень рада. Ты умничка огромная.Уууух... я тоже валилась... но у меня работа, постоянно желающие поотвлекать другими рабочими моментами, плюс форум, потом тренировки, дабы хоть как-то разгрузить башку... ну и домработы никто не отменял...
Вроде с сегодняшнего дня должно полегчать... вчера и позавчера прямо трэш был((((((
Но... про то, что хочется курить, так и не вспомнила... первый отчетный период без сигарет удался))))))))))))))
Да не главное, конечно, но у нас был момент, когда мальчонка (ну как мальчонка, взрослый совсем) на третьей неделе отказа прибежал со словами "Пингва, ты говорила, что перед тем как взять сигарету, надо идти к тебе. Вот почти взял, щаз закурю"... мы с Полиной тогда понервничали хорошо так... но вроде заболтали, выдохнул... и спокойно уже до конца взлётки дошел.? Думаешь главное разболтать?)) И опять же... Можно только того, кто этого хочет.
Я - дааааа)) и скромнаяяяя)))))))))))Любочка, я за тебя очень рада. Ты умничка огромная.
Еще ж и прекрасная, скромность красит человека))Я - дааааа)) и скромнаяяяя)))))))))))
Спасибо, за твой опыт.Да не главное, конечно, но у нас был момент, когда мальчонка (ну как мальчонка, взрослый совсем) на третьей неделе отказа прибежал со словами "Пингва, ты говорила, что перед тем как взять сигарету, надо идти к тебе. Вот почти взял, щаз закурю"... мы с Полиной тогда понервничали хорошо так... но вроде заболтали, выдохнул... и спокойно уже до конца взлётки дошел.
Да ну... у вас с Эриком этого опыта...Спасибо, за твой опыт.
Кэпа выбрали. Все хорошо. Будем втягиваться.Тут не курить нужно, но знаешь, я так поняла, я что для всех лучше - когда реально проходишь марафон, с поддержкой, конкурсами, новыми знакомствами. Отмечаться, это одно.. А вот командой стать это совсем другое.Жми на капитана, не стесняйся!)
Может быть и пять кандидатур, второй тур сделаем. Ребята решат за кого проголосовать. Маришка молодец, не побоялась трудностей!)Кэпа выбрали. Все хорошо. Будем втягиваться.![]()
Спасибо Огромное за доверие! Но мне так спокойнее почему-то. А то буду не в своей тарелке. Маришка справиться, мы поможем. ?Может быть и пять кандидатур, второй тур сделаем. Ребята решат за кого проголосовать. Маришка молодец, не побоялась трудностей!)
Сейчас выбирай те должности в которых ты себя видишь. По моим ощущениям, ты лидер, но тебе решать) ??
@Itha , привет! Добро пожаловать в Место Силы!)Встречайте пополнение: @Itha Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.