Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На порядок стал спокойнее, улучшилась концентрация, спало обострение болей от старых травм. В этот раз не набираю вес, как в прошлые. Этот раз он какой-то особенныйКак дела. Как проходит твой возврат к здоровому жизни?)

Поздравляю))Дальше будет легче и лучше)Как с обонянием обстоят дела?На порядок стал спокойнее, улучшилась концентрация, спало обострение болей от старых травм. В этот раз не набираю вес, как в прошлые. Этот раз он какой-то особенный
Правда ломает сильно перед сном каждый день, ворочуюсь пока не вырубит, но, из-за того, что стал высыпаться за меньший объем времени - то на то и выходит
Коллеги, кругом одни плюсы - всем, кто еще сидит на орально-никотиновых респектах строго рекомендую отказ от этого дела![]()
Не за что! Я очень рада, что зашел! Я его взяла из кофейной книги Макса Фрая - там рассказы про кофе и рецепты между ними. А еще мое открытие лета - кофе бамбл - эспрессо с апельсиновым соком, льдом и кленовым сиропом. Правда сама его пока не делала, только в кофейнях беру@Delightful_immoral, ещё раз спасибо за рецепт кофе!! Так мне нравится! Он так меня выручает в периоды накатов!) конечно я стала пить кофе чаще, но это пока лучше, чем куритьКаждый раз пью и добрым словом тебя вспоминаю)???
Надо почитать, мне вообще Фрай нравится, интересно пишет, но кофейную книгу не читала)Не за что! Я очень рада, что зашел! Я его взяла из кофейной книги Макса Фрая - там рассказы про кофе и рецепты между ними. А еще мое открытие лета - кофе бамбл - эспрессо с апельсиновым соком, льдом и кленовым сиропом. Правда сама его пока не делала, только в кофейнях беру
Я, кажется, никогда не откажусь и не хочу) будет сердце шалить-перейду на декаф.Надо почитать, мне вообще Фрай нравится, интересно пишет, но кофейную книгу не читала)
Ммм.. вкусно должно быть) пожалуй, надо попробовать его тоже сделать! Тем более пока времени у меня вагон.
Потом похоже придётся отказываться от пристрастия к кофе???![]()
А что такое декаф?)Я, кажется, никогда не откажусь и не хочу) будет сердце шалить-перейду на декаф.
Декаф это кофе, из которого выпарен кофеин.А что такое декаф?)
Да я думаю и не придётся, не литрами же наверное пьёшь??Вкусный кофе, натуральный, в небольших количествах, это не несколько кружек в день растворимого)))
Еееемое)) и это ещё не вечер?да, может и литрами)Декаф это кофе, из которого выпарен кофеин.
Я сегодня уже 3 кружки уговорила,почти литр)
Девочки, а что это за рецепт волшебный? Можно ещё разок, хотя-бы вкратце?@Delightful_immoral, ещё раз спасибо за рецепт кофе!! Так мне нравится! Он так меня выручает в периоды накатов!) конечно я стала пить кофе чаще, но это пока лучше, чем куритьКаждый раз пью и добрым словом тебя вспоминаю)???
На дне турки расплавить сахар со специями: ваниль, имбирь, гвоздика, апельсиновая цедра, +что еще душе угодно. Потом засыпать кофе, залить водой, варить, как обычно)Девочки, а что это за рецепт волшебный? Можно ещё разок, хотя-бы вкратце?
Корица ещё)На дне турки расплавить сахар со специями: ваниль, имбирь, гвоздика, апельсиновая цедра, +что еще душе угодно. Потом засыпать кофе, залить водой, варить, как обычно)