Точно!Корица ещё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Корица ещё)
Я кончила работу. Сегодня она была в несколько раз легче, потому что был хороший настрой , позитив и отличное настроение.Команда, как дела? Как проходит день?
И я три, но небольшие.Декаф это кофе, из которого выпарен кофеин.
Я сегодня уже 3 кружки уговорила,почти литр)
У меня мигрень и прочие радости жизни, написала минимальный список дел и прикидываюсь ветошью. Музычку вот слушаю и с вами делюсь)Я кончила работу. Сегодня она была в несколько раз легче, потому что был хороший настрой , позитив и отличное настроение.
Как ты Саша? Как проходит твой день?
Даешь кофейный клуб!И я три, но небольшие.
Очень радостно, что ты сегодня на позитиве, пусть это будет устойчивое настроение)Я кончила работу. Сегодня она была в несколько раз легче, потому что был хороший настрой , позитив и отличное настроение.
Как ты Саша? Как проходит твой день?
Не грусти . У меня с делами вообще дела не идут)). Я уже и писать перестала. Понимаешь , у меня минимально не выходит никак. Три дня чёрной депрессии, сейчас второй день выхожу и просто радуюсь. Всё будет хорошо.У меня мигрень и прочие радости жизни, написала минимальный список дел и прикидываюсь ветошью. Музычку вот слушаю и с вами делюсь)
А что ты пишешь?Не грусти . У меня с делами вообще дела не идут)). Я уже и писать перестала. Понимаешь , у меня минимально не выходит никак. Три дня чёрной депрессии, сейчас второй день выхожу и просто радуюсь. Всё будет хорошо.
Ещё пару чашечек сегодня выпью.?Даешь кофейный клуб!
Очень бы хотелось, очень. Совсем не хочу страдать циклотимией.Очень радостно, что ты сегодня на позитиве, пусть это будет устойчивое настроение)
Тебе перечислить мои дела, которые на листок записной книжки не помещаются. ?? ? Будешь смеяться .?А что ты пишешь?
Ой, я тебя неправильно понялаТебе перечислить мои дела, которые на листок записной книжки не помещаются. ?? ? Будешь смеяться .?
Но можешь и показать, поужасаюсь т посочувствовую)Тебе перечислить мои дела, которые на листок записной книжки не помещаются. ?? ? Будешь смеяться .?
Стихи не дела. ?. Стихи это огромное удовольствие.Ой, я тебя неправильно поняла
Думала ты про стихи
А покажи, пожалуйста, если есть что не слишком личное, можно в лсСтихи не дела. ?. Стихи это огромное удовольствие.
Я думала ты спрашиваешь какие дела я пишу..?