Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! ?Добрый день мои друзья!!!Посмотреть вложение 1454329

Юлечка, привет! Рады видеть тебя в команде! Все получится у тебя! С понедельника, вперед и с песней!) должность присмотрела себе?Всем привет! Меня зовут Юлия. Курю почти 20 лет. Очень хочу бросить курить, так как подкачивает здоровье. Но мне очень сложно;( надеюсь на поддержку здесь и все же остатки своей воли?
А я добавила. Много времени не занимает. А пока кроме как физ.нагрузками и не очень получается чем заниматься.каждый день занимаюсь спортом,так что извините добавлять бёрпли не буду![]()
Спасибо!!!Маргарита, привет. Сейчас разобралась? Сделала работу над ошибками? В добрый путь! Пусть в этот раз все будет так, как ты захочешь.
Ты уже не куришь?Спасибо!!!
Не курю уже почти 2 неделиТы уже не куришь?
Ооо, молодечик! Боец!)) Давай помрефери будешь? Любишь игры?Не курю уже почти 2 недели![]()
Не нужно никуда убиратьУберите меня из замов. Я сорвалась!
Из-за мужа. Всё ещё нет дома. А я жду и праздничный ужин тоже. Обидно же.@Lisena1990, заюш, ну ты чего?
Марафон еще не начался. Все хорошо будет.Уберите меня из замов. Я сорвалась!
Кинь мне ссылку на счётчик. Я его обнулю.@Lisena1990, заюш, ну ты чего?
Ты ж моя красюничка, ложись отдыхать, пусть ему будет обидно, что ты его не дождалась.Из-за мужа. Всё ещё нет дома. А я жду и праздничный ужин тоже. Обидно же.