Puella
Авторитетная личность
Ну и выбор «правильный» у каждого свой конечно??]
Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и выбор «правильный» у каждого свой конечно??]
Я думаю что единственно верный способ делать правильный выбор - это поглощать много информации из разнообразных источников. Бабушек на лавочках таковыми не считать)))
Вот посмотрите
Новости я приравниваю к бабушкам на лавочке и источником информации не признаю)))Не, я такое любитель смотреть. По новостям вон у нас тоже все прекрасно. А в итоге что у нас творится в стране. Мы в жопе, будет ещё хуже.
Аленчик, далеко от Питера) В Кишиневе.А вы где живёте?
Сегодня ко мне на весь день приедут внучки. Будем вместе играть , гулять и лепить пельмени. А завтра пока ещё знаю. К подруге пойду, а что ещё не придумала. Может навещать всех буду, может хандрить. Вообщем до завтра ещё надо дожить.))Как выходные планируете провести?
С тремя неделями некурения тебя Игорь!!! Пусть и дальше будет так легко и просто и замечательно : просто не курить.
Алёна с 150 днями без сигарет тебя!Не, я такое любитель смотреть. По новостям вон у нас тоже все прекрасно. А в итоге что у нас творится в стране. Мы в жопе, будет ещё хуже.
Саша! Первые пять дней прошли!Новости я приравниваю к бабушкам на лавочке и источником информации не признаю)))
спасибо.С тремя неделями некурения тебя Игорь!!! Пусть и дальше будет так легко и просто и замечательно : просто не курить.
На здоровье))спасибо.