Приветик, может забили, так бываетРебята нас же столько много в каманде,а где все остальные,никто не отмечается ,все пропали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, может забили, так бываетРебята нас же столько много в каманде,а где все остальные,никто не отмечается ,все пропали?

УжосЯ улеглась в первом часу, в 2 кот разбудил мужа, муж меня, я простулась на всех наорала. Все уснули, а я нети встала в 5 утра
![]()
они наверное думали что марафон это как таблетка от курения,зарегестрировался,раз и всё уже не куришьПриветик, может забили, так бывает![]()

Приветик, хочу хороший деньВсем приветик ещё раз!
Пусть день без сигарет и дальше будет замечательным всех.?
Приветик , пусть будет день у тебя хороший и все дни пусть будут хорошиеПриветик, хочу хороший день
Сегодня всех выгоню на балкон, и коврик не дамУжос
Котов и мужей на коврик к двери выгонять спать надо))
Все возможно, но нас все равно много и это замечательноони наверное думали что марафон это как таблетка от курения,зарегестрировался,раз и всё уже не куришь![]()
![]()
КЯ улеглась в первом часу, в 2 кот разбудил мужа, муж меня, я простулась на всех наорала. Все уснули, а я нети встала в 5 утра
![]()
Ага... Хитренькие, им там классноУжос
Котов и мужей на коврик к двери выгонять спать надо))
места много и прохладно!)))
Самочувствие замечательное. Вот с головой мы пытаемся заново ужиться)))Отметитили. Как самочувствие? Какие планы на сегодня?
Ну если сильно веришь, то так может и случится. Ведь бывает эффект плацеба.они наверное думали что марафон это как таблетка от курения,зарегестрировался,раз и всё уже не куришь![]()
![]()
поваляться на диване
аналогично, но недоступно)))ну так покури.Я вот вспомнила свою первую взлётку. Вообще не понимаю откуда тут все такие крутые, наверняка выпили волшебную таблетку.)) Я в последние два дня хочу курить и уже бы наверно покурила, если не сложившиеся обстоятельства. Даже сейчас рассматриваю вариант покурить.
Спасибо за поддержку!!! Железная , прям настоящий друг в связке. С таким все вершины покоришь . Иду.ну так покури.
куда идёшь,покурить?Спасибо за поддержку!!! Железная , прям настоящий друг в связке. С таким все вершины покоришь . Иду.
Нет, покурить не могу, обстоятельства не позволяют , ответственность и всё такое. Иду на три буквы.куда идёшь,покурить?