Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее настроение уже отличная новостьПока ещё ничего хорошего не сделала, но и плохого тоже ))). Встала с хорошим настроением , надо песенку кота Леопольда поискать про горы сворочу?. Вот пью кофе и пойду на работу собираться .
Большая прибольшая редкость хорошее настроение с утра. Ты права это замечательно.Хорошее настроение уже отличная новость
Провод на зарядке сраный. ? Чего так рано встала то?Доброе утро Алёнка! Кто отходит постоянно?
Я бы щас капучино попила бы? эх у меня есть кофе машина но нет штучек которая делает его?Всем кто только проснулся и собирается на работу кофеПосмотреть вложение 1458469
Муж проснулся говорит пойдём есть? а надо было раньше кушать со мной. Предатель???Всем кто только проснулся и собирается на работу кофеПосмотреть вложение 1458469
Поздно, ни рано. В 7 это не рано . Мнеж на работу. ?.Провод на зарядке сраный. ? Чего так рано встала то?
Как хорошо сидеть дома ?Поздно, ни рано. В 7 это не рано . Мнеж на работу. ?.
А у меня нет кофе машины, поеду к тебеЯ бы щас капучино попила бы? эх у меня есть кофе машина но нет штучек которая делает его?
По дороге захвати эти капсулы или как их там. Посидим попьём и пряник тульский ?А у меня нет кофе машины, поеду к тебе
ОбязательноПо дороге захвати эти капсулы или как их там. Посидим попьём и пряник тульский ?
Ну все тогда я жду)Обязательно

Да делят, на полный вообще не пускают.Пробовать надо. И потом может за год что и изменится. А у вас отпуска не делят?
Тогда точно можешь попросить пораньше, вообще-то деление отпуска незаконно и можешь это озвучить. Но так что б не обиделись.отказать не могутДа делят, на полный вообще не пускают.
Во как заморочено то...?Если человек срывается ему предлагают варианты :
1. В Выбор(в табличке увидишь эту строку) Там человек может сидеть и готовиться бросить ещё раз при этом находясь официально в марафоне.но максимум через 9 дней должен бросить,но эти 9 дней должны быть не позже окончания марафона.
2. как только человек готов бросить ему даётся шанс и он в Шанс переносится.( там же в табличке строка)В Шансе человек полноправный член марафона.Если он сорвётся то автоматически выбывает из марафона и уходит в Выход.
В отметке в табличке при срыве ставишь точку заместо солнышка