NOKurilko
Продвинутый
Ща, ещё раз...Не её, только ссылка. Скорее всего не полностью копирнула. Какой-то знак не захватила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща, ещё раз...Не её, только ссылка. Скорее всего не полностью копирнула. Какой-то знак не захватила
Только ссылку. Но если нажать...Кто нибудь видит у Наты лого?
А я думал, что на просторах форума ищешь некурящегоЯ не замужем.
Но есть кому мозг выносить))
Главное, что бы на клубничный сайт не вела та ссылка))Только ссылку. Но если нажать...
Во тебя заноситНет, в глубь второй мировой

Вообще случайно)) и я просто охреневаюВо тебя заносит![]()
Глубже изучать стал Вторую Мировую войну?Нет, в глубь второй мировой
Ооооо, нормуль буханул, расслабился??????Главное, что бы на клубничный сайт не вела та ссылка))
Не то, что бы изучать. Просто столько новых фактов нашёл, просто капецГлубже изучать стал Вторую Мировую войну?
Так я не бухалОоооо, нормуль буханул, расслабился??????
Кажется, он там участвуетГлубже изучать стал Вторую Мировую войну?
?Дааа) Ещё и в марафон без жалоб где браслеты переодевают с руки на руку, но там я конкретно с первого дня провалилась????
Супер! Продолжай! Темп и интерес не сбавляй! ?Не то, что бы изучать. Просто столько новых фактов нашёл, просто капец
Похер на чём висеть, главное висетьСупер! Продолжай! Темп и интерес не сбавляй! ??
Ты же написал, что таблы передумал, взял пива и семки???Так я не бухал
Может и ищет, но мы об этом не узнаем????А я думал, что на просторах форума ищешь некурящего
Так я банку и всё. Это разве бухал. А вот семок обожрался просто нереально. Язык аж щемитТы же написал, что таблы передумал, взял пива и семки???
Посмотри, пожалуйста, сейчас...вроде все скопировала, но картинку не увидела что тоНе её, только ссылка. Скорее всего не полностью копирнула. Какой-то знак не захватила
Думаешь не признается?Может и ищет, но мы об этом не узнаем????