KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Я кроля вижуПосмотри, пожалуйста, сейчас...вроде все скопировала, но картинку не увидела что то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кроля вижуПосмотри, пожалуйста, сейчас...вроде все скопировала, но картинку не увидела что то
Всё, вижу крола????Посмотри, пожалуйста, сейчас...вроде все скопировала, но картинку не увидела что то
Не, Оля, я мимо. Часовой пояс минус один от Москвы. Но у меня проблемы со сном. Поэтому старательно в 22.00 уже в постелиНаташ, ты из какого часового пояса? Мне после 23-х поговорить не с кем?
Ты откуда?Не, Оля, я мимо. Часовой пояс минус один от Москвы. Но у меня проблемы со сном. Поэтому старательно в 22.00 уже в постели
Если только набухать и разговорить, но это ж не клубничный сайт?????здесь все не пьют и все не курят????Думаешь не признается?
УраВсё, вижу крола????
Охренеть... Такого резкого поворота я вообще не ожидалЕсли только набухать и разговорить, но это ж не клубничный сайт?????здесь все не пьют и все не курят????
Думаю, анриал???хотя ты мужчина, она женщина... Чем черт не шутит, давай, поработай????примени свое мужское обаяние и будет тебе счастье??????
Кого ты видишь?Капец сегодня движ в чате в синхрон и унисон с Сатурном??????
Вот у меня тоже самое, стараюсь в 22.00 лечь, иначе потом шняга всякая в голову лезет и сна нет?Не, Оля, я мимо. Часовой пояс минус один от Москвы. Но у меня проблемы со сном. Поэтому старательно в 22.00 уже в постели
Вечер добрыйДобрый вечер!
![]()
Ноченький доброй! ?Добрый вечер!
![]()
Я закончил заказ! УРА!
У вас в продаже уже очищенные не продаются ?Так я банку и всё. Это разве бухал. А вот семок обожрался просто нереально. Язык аж щемит
Конечно продаются. Но это тоже самое как и резиновая женщина: результат то будет, но главное ведь процессУ вас в продаже уже очищенные не продаются ?